Críticas de "Física o Química (Serie de TV)"
Física o Química (Serie de TV)
Floja

Página: 6
<<1345[6]7>>
Macoco   Zaragoza (España)
Su valoración: Mala 10 de Septiembre de 2008
Nunca hago críticas de series, pero esta lo merece.

He visto trocillos sueltos de la serie, nunca un capítulo entero; me he acercado a ella por el mismo morbo que me lleva a sintonizar en alguna ocasión el diario de los tarados de patricia. El caso es que la serie está repleta de un tufillo progre que deja la pantalla amarillenta.

Para que sea la ostia de moderna han puesto un chinorris, un galler, una con pintas alternativas (interpretada por una que salió en factor X que no tiene cuello, fijaros, es como un jabalí), la rubia buenorra, el típico chulillo (que tiene problemas de dicción, parece retrasado), y uno que se lía con una profesora. De manual.

Las interpretaciones de los profesores son de traca. Destacaría a Pascual de el Comisario y a una rubia con cara de mosquito que es irritantemente estúpida tanto en sus caretos como al hablar. Y luego está La Perra...

Bueno, que es una puta mierda pero no descarto verla algún ratillo haciendo zapping. Para opinar hay que probar.
Macoco

Nairdan   Los Llanos de Aridane (España)
Su valoración: Mala 30 de Septiembre de 2008
Se supone que esta serie nos enseña la realidad de los jóvenes de hoy en día y sus relaciones sociales, su entrada en el mundo adulto y su rito de madurez. Bien, pues no hay nada de eso en "Física o química", lo que sí hay es un catálogo de despropósitos a cada cual más grande, y es que nos quieren hacer creer que los jóvenes follamos, nos drogamos, cambiamos de pareja, vivimos al límite, etc... cada segundo de nuestra vida. Y eso no es así. No ayuda tampoco precisamente que los jóvenes en cuestión estén interpretados por un puñado de caras guapas con nulo talento como actores. Ver sus réplicas, sus caras, sus gestos es un espectáculo lamentable. Y entre los adultos no mejora mucho la cosa, ya que los personajes son igual de inconsistentes que los jóvenes y sus conflictos están igual de mal planteados. Sólo se salvan entre tanta basura la fuerza y talento de las espléndidas Ana Milán y Nuria González, aunque sus personajes sean tan de cartón piedra como los demás.
Nairdan

cinemaniaco   las palmas (España)
Su valoración: Mala 2 de Julio de 2008
Veamos, analicemos esta serie. Supuestamente va de unos jóvenes que van contando su vida en el instituto y tal. . . Pero es que el título de la serie y los Spots que ponen en la televisión son completamente engañosos. En realidad, esta es una serie en la que los protas están todo el rato follando y besándose, nada más. No se hagan ilusiones para cuando salga en DVD la primera temporada (que creo y espero que no habrán más) ir corriendo a comprarla y en sus casas entretenerse un rato. No, se aburrirán de lo lindo viendo siempre lo mismo. A parte, es un poco repetitiva, porque siempre las series de adolescentes cuentan lo mismo: amores, desamores, peleas entre amigos, drogas. . . etc. Por Dios, ¿No se les ocurre nada nuevo que hacer? ¿Tan difícil es inventar algo nuevo? Parece que sí, la verdad. Lo peor de todo es que en esta serie todo el mundo se tira a todo el mundo, y por lo menos que se vea alguna que otra tia desnuda o algo. . . ¡Que va! No se ve nada de nada de tías en pelotas.Pero eso sí, tios sin camisa se ven todo el rato. ¡Menudo rollo!
Se la recomiendo simplemente a los visiosos que se mueren por ver sexo, pero a los demás ni se les ocurra verla. Nota: 1.5
cinemaniaco

alastor   Boiro (España)
Su valoración: Muy buena 26 de Septiembre de 2008
Mis amigos siempre me dicen que tengo tendencia a la polémica a llevar la contraria y a defender lo indefendible. Eso mismo me pasa con 'Física o química'. Una serie que tampoco nos vamos a engañar esta lejos de ser una obra maestra, pero tengo que decir que hace tiempo que una serie no me entretenía. Eso es lo más que puedes esperar de este producto a3. Ni entrará en la historia de la TV, y en menos de unos meses ya pasa a Antena Nova. Pero yo tengo que confesar que estoy enganchado a la serie y a la hipnótica Blanca Romero en cabeza, junto a Joquin Climent que hace un poco mas creíble la vida en el instituto.

Y sí, en mi instituto hubo suicidios, 2. Había drogas, y mucho, incluso tráfico de drogas. Hubo romances entre profesor y alumna. Había sexo. Nos faltaba algún inmigrante. Claro está, que no defiendo que F&Q sea un reflejo de lo que pasa en el instituto ni mucho menos, no es un documental es una serie de entretenimiento, y se queda ahí, pero tampoco son tramas de otro planeta, que en el mismo mes no pasa todo...evidentemente, pero sino que aburrida y lenta sería la serie

PD: Quien me iba a decir a mí que mi primera crítica en FilmAffinity sería sobre F&Q y lo que es peor, positiva.
alastor

abcdefgh   Valencia (España)
Su valoración: Pasable 24 de Febrero de 2008
No me parece digna de suspenso, aunque por muy poco. Es aburrida e insustancial, las tramas son en su mayoría bastante ridículas y personajes muy tópicos. Es la típica serie de instituto con alumnos clónicos y argumentos de moralina forzada.
Pero también tiene algunas cosas buenas, entre ellas, ver que no va a acabar todo en escenas de tetas, alguna leve innovación en los argumentos y unos actores que no son del todo malos. Y, lo más importante, verlo no da asco o vergüenza, sencillamente la típica sensación de indiferencia ante una mala, pero no horrible, serie.
abcdefgh

<<1345[6]7>>