Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "La que se avecina (Serie de TV)"
La que se avecina (Serie de TV)
Pasable

Página: 6
<<1345[6]7891012>>
qwert2100   Murcia (España)
Su valoración: Excelente 29 de Agosto de 2011
En la televisión faltaba una serie como esta, y no entiendo el por qué de esta baja calificación de esta serie, seguro que muchos que han votado y han hecho su crítica, ni la han visto por desgracia.
Muchos habláis de que se copió el mismo formato a Antena3, pero esto es como el fútbol, quien paga más se lleva al jugador, ( en este caso a los actores y actrices).
Hay miles de programas y series españolas que se copian de los formatos de Inglaterra, Estados Unidos, y sigue siendo buenos programas y buenas series y no pasa nada.
Yo he intentado ver Aquí no hay quien viva, pero la verdad es que no me hizo gracia ninguna parte.
Todas las temporadas son muy buenas pero para mí a partir de la 2ª temporada es cuando empezó a engancharme a La que se avecina.
Los personajes son fantásticos, como Antonio Recio con sus celebres frases: "¡Que pechotes tiene la guarrilla!" o "Antonio Recio, mayorista, !No limpio pescado!", o Amador Rivas con sus celebres frases: "Pero no toques, ¿por qué tocas?" o "¿Quieres salami?", y todos los demás actores son fantásticos, pero yo creo que habían 3 personajes en la 1ª y 2ª temporada que sobraban, como Sílvio Ramírez, Sandra Espinosa, Fabio Sabatani.
¡¡Os la recomiendo de verdad!!
Yo aunque vea 200 veces el mismo capitulo no me canso de verlo, me río mucho.
En resumen, para gustos colores pero esta serie es verdaderamente buena y si terminan con esta serie sera el caos en tv.
qwert2100

Jesusforque   ISLA CRISTINA (España)
Su valoración: Excelente 22 de Junio de 2011
Decir que es mejor o peor que Anhqv es irrelevante. Lqsa es diferente, es verdad que a veces copia tramas de su antecesora, pero si es así ésta las renueva y le pone ese toque de humor disparatado, que no es lo que había en anhqv.
El comienzo no fue bueno, es más hasta dudaba de verlo por su complicidad con la original.
En la tercera temporada con la incorporación de algunas nuevas caras y cambios en la personalidad de personajes como Amador o Antonio Recio, la serie se ganó adeptos y audiencia merecidamente, y que aún continúa cosechando éxitos.
Jesusforque

Moviecritics   Barcelona (España)
Su valoración: Notable 10 de Julio de 2011
Muchos dicen que ha superado a la maravillosa "Aquí no hay quién viva", otros opinan que esta serie es una auténtica mierda absurda.
Sin embargo, yo no estoy de acuerdo con ninguna de esas afirmaciones.
Sí, es verdad que La que se avecina nunca le llegará a la suela de los zapatos a Aquí no hay quien viva, pero tampoco es una mala serie, ni mucho menos.
Es muy graciosa, (sobretodo durante las primeras temporadas) y me he reído mucho con sus disparatados personajes, pero sobretodo con Antonio Recio.
Unas de sus muchas frases típicas:
- Antonio Recio, mayorista, no limpio pescado!
- ¡Pues te confisco el felpudo!
- ¡Que te va a profanar el juju!

En resumen, La que se avecina no es una obra maestra, pero es la serie ideal a la hora de entretener.
Moviecritics

Trevor Reznik   Almería (España)
Su valoración: Notable 28 de Agosto de 2011
Fascinante y fresca serie española (sí, he escrito española) que te hará reír a mandíbula batiente sobre todo a partir de la tercera temporada con la incorporación de la madre de Lola (meteórico este personaje) y los descensos a los infiernos del pescadero loco y su lujuria de poder. Las dos primeras temporadas son buenas pero el salto de calidad (y de locura total) se produce en la tercera y el delirio continúa hasta la quinta, la última hasta ahora.
Las desgracias compartidas, los líos tremebundos, los amoríos furtivos y no tan furtivos se dan cita en esta serie que trata también de ver el lado más humano de cada personaje. Y lo consigue. Cada espectador tiene su alma fetiche en esta serie, además de su personaje preferido y odiado.
El único problema que le veo al conjunto es que abusan un poco del sexo por lo que no es apta para menores. Por lo demás, es genial.
Totalmente recomendable.
Se merece un 8 alto de nota.
Trevor Reznik

jcr1692   Burgos (España)
Su valoración: Excelente 24 de Octubre de 2011
Aunque la mayor parte de las escenas sean irreales, lo que busco en una serie de este tipo es reírme, y con La que se avecina me descojono de la risa. Que los personajes o las escenas estén más o menos trillados, o que la fórmula sea una copia de Aquí no hay quien viva y la serie no sea excesivamente original, la verdad que me da igual... Estas series están hechas para reírte y evadirte de la monotonía, y LQSA lo consigue con creces. Por tanto, si quieres risa y diversión asegurada, no dudes en ver esta serie... lo pasarás muy bien.
jcr1692

<<1345[6]7891012>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.