Críticas de "Stardust"
Thyrael1982
MADRID (España)
3 de Abril de 2008 |
Y al fin, después de copiar y copiar El Señor de los Anillos y aprovechar su tirón, aparece una buena película de fantasía, romántica. De esas que puedes ir a ver al cine con tu novia, tu mujer, y/o tus hijos.
Porque esta película, que es para todos los públicos, nos devuelve esas historias de fantasía de películas como Willow sin rebajarse a un nivel infantil como Eragon, Narnia o H.P. que hasta tiene nombre comercial. :).
Robert De Niro brillante, este hombre es un camaleón, siempre parece que el papel sólo lo pudiera interpretar él. Fijaros en la escena frente al espejo!!!
Michelle Pfeiffer para mí es lo mejor de la película (al menos en V.O.) porque hace brillante por primera vez en mucho tiempo, un papel de bruja. Belleza es lo que desprende esta mujer.
Los dos personajes principales, correctos, y el resto del reparto también. Destacar al prícipe Septimus, muy buena actuación.
Guión correcto, pero sin ninguna originalidad respecto al género ni giros sorprendentes.
Música de aventuras pero, y aquí estoy deacuerdo con un amigo de Filmaffinity, es la misma que en Piratas del Caribe.
Recomendable, entretenida y no tan larga.
Salu2
Thyrael1982
La película me ha cautivado desde principio a fin. Es como un cuento, con un reparto de lujo y un guión original y mágico. Me ha sorprendido gratamente la actuación de Robert de Niro. A Michelle Pfeiffer el papel de bruja le va como anillo al dedo.
Es inútil esforzarse tanto para ser aceptado por quién no te quiere como eres. El amor verdadero debe ser incondicional y correspondido.
!!!No os defraudará!!!
Homer Simpson
ReinonXXL
Puerto del Rosario - FTV (Las Palmas) (España)
22 de Abril de 2008 |
Pues si, si decís que esta peli es una mezcla de los últimos éxitos de la aventura fantásticas estáis muy equivocados. Es una historia de amor linda, que por su propio guion, fotografía, historia y actores se sostiene por sí misma con fuerza.
Michelle Pfeiffer y Robert De Niro dos estrellas que dan brillo a sus personajes infundiéndole un plus de vida a cada uno de ellos. También dos jóvenes promesas como Claire Danes y Charlie Cox hacen una pareja encantadora.
Un mundo de magia, buenos y malos con imágenes preciosistas e inolvidables que no deberíais de perderos.
ReinonXXL
jfreyba
El Escorial (España)
27 de Abril de 2008 |
Ni ESDLA, ni Narnia, ni Harry Potter, ni Willow... La única comparación que resiste esta película es Shrek.
No lo digo despectivamente. Me ha gustado. Y precisamente por el mismo motivo por el que me gustó Shrek (la primera parte, lógicamente): porque es una historia de amor sin sentimentalismos baratos; porque es una historia de fantasía muy real; porque tiene toques de humor memorables... Y por Robert de Niro. Está sobresaliente, tronchante, entrañable.
No es la película del año, pero, a partir de los primeros veinte minutos, se pasa un rato verdaderamente agradable. Deja muy buen sabor de boca.
jfreyba
ONeil
Madrid (España)
7 de Mayo de 2008 |
Cuando puse esta película en mi DVD no esperaba pasármelo tan bien.
Esperaba una película de género fantástico en Plan Cutre.
Pero según iban pasando los minutos, cada vez me gustaba mas la historia.
No es la típica película, tiene un argumento dinámico, una fantasía exquisita y unos personajes muy bien llevados.
los efectos especiales y la fotografía, a mi modo de ver, muy buena.
Chapó.
ONeil