Malasangre
madrid (España)
9 de Junio de 2006 |
Y como soy una retorcida, la he visto por enésima vez y por enésima vez me ha gustado esta película, creo que la mejor de Cronemberg, siempre un artista. Bravo por Irons, que además de guapísimo, es un actorazo. Gran valor.
Malasangre
josekuan
lima (Perú)
23 de Agosto de 2007 |
Poco digerible para muchos, David Cronenberg es uno de los directores de cine que tienen la capacidad de mostrar lo que casi todos los demas directores no se atreven y eso es esta pelicula, el ser humano y lo que es capaz cuando se tropieza con su propio subconciente. Dead Ringers va mas allá de cualquier sensación que los sentidos puedan expresar, es visceral, es onírica y real al mismo tiempo, abarca espácios que son presente y son sueño al mismo tiempo, es una lobotomía a nuestros pensamientos y una radiografía de nuestra propia capacidad de hacer y deshacernos de nuestros propios cuerpos. Impresindible.
josekuan
enyel
madrid (España)
18 de Junio de 2006 |
El visceral Cronenberg saca su mejor partido (y también lo hará en "una historia de violencia") de una película sobrecogedora.Muy brillante, para una de sus mejores películas; creando un universo que le ha caracterizado, sobre todo en la década de los ochenta. Retorcido en su estructura y en la muestra que hace de la desesperación entre dos hermanos que no saben de su destino. El deseo de cambio, el deseo carnal y visceral en una película genial. A descubrir para los que han tardado en conocer al director.
enyel
revka
carballo (España)
14 de Febrero de 2006 |
La recuerdo tenebrosa, desconcertante... no tenía muy claro que era lo que tenía ante mí. Pese a todo era hipnótica, no podía dejar de mirarla. Y cómo no, Jeremy Irons genial, en uno de sus mejores papeles.
revka
unicornio
Murcia (España)
13 de Mayo de 2009 |
Muy aburrida de principio a fin. Nunca arranca. La historia no me conmueve ni por asomo. No transmite absolutamente nada. David Cronenberg filma una película con una calidad muy lejana a otros films suyos.
unicornio