Críticas de "Pactar con el diablo"
Pactar con el diablo

Página: 6
<<1345[6]7>>
Anita   Rafaela (Argentina)
Su valoración: Muy buena 2 de Febrero de 2007
Muy buena trama la que desarrolla este film, nadie pudo haber hecho mejor ese papel si no el polifacético Al Pacino, un personaje a medida. Muy alertante la interpretación del autor con respecto al tema de la vanidad, de la moralidad y de la delgada línea que nos deja indefensos ante el maligno. Un hallazgo para mí Charlize Theron y como siempre muy interesante el desempeño de Keanu Reeves.
Anita

Coen   Jerez (España)
Su valoración: Buena 28 de Junio de 2007
Bastante correcta e interesante, aunque no sorprende demasiado.
Buen argumento pero contado de una forma un tanto predecible, sin duda lo mejor de la película son los 20 minutos finales, con una de esas joyas que deja Al Pacino en sus interpretaciones.
Coen

Gndolfo   Zamora (España)
Su valoración: Interesante 14 de Noviembre de 2005
Pactar con el Diablo se ha convertido en esa típica película que podrías llegar a tragarte más de una vez solamente por llegar a su desenlace. Tristemente, la película flojea tanto y en tantos momentos que su segundo visionado ya se hace tedioso, incluso evitando pensar en Keanu y sus conocidas no-interpretaciones.

Un soberbio Al Pacino en su monólogo final convierte a una película que sin lugar a dudas pasaría inadvertida en un film digno de recomendar, aunque acabemos usando el avance rápido siempre que este abandona el plano.
Gndolfo

tofelin   Sevilla (España)
Su valoración: Buena 2 de Diciembre de 2005
La situación inicial es bastante real, algo a lo que nos enfrentamos alguna vez todos los hombres prometedores: un gran profesional que junto a su mujer forma la pareja perfecta, pero que en un momento debe empezar a compaginarla con su trabajo. Durante el resto del filme se van sucediendo acciones de suspense y terror, para dejar pensar cuando termine en la moraleja final.
Al Pacino genial e irónico, y Charlize Theron bellísima y entregada a su marido. Buena película y pese a que es bastante larga y hay momentos en los que se hace lenta, el final me gustó.
tofelin

Er Naxete   Madrid (España)
Su valoración: Regular 12 de Octubre de 2006
Una película premeditadamente efectista cuyo argumento daba muchísimas facilidades para caer en lo grotesco: un abogado recién licenciado es contratado por un bufete liderado por un carismático hombre de negocios que tiene una concepción de la vida y del poder un tanto macabra. Pronto el joven se dará cuenta de que su jefe es el mismísimo diablo y que la empresa para la que trabaja es un trasunto del infierno, viéndose afectadas tanto su vida laboral como personal.
El guión es ridículo, tópico y pretencioso para mostrar escenas violentas o eróticas (lo único bueno de la película son los desnudos integrales de Charlize Theron y Connie Nielsen) así como escenarios barrocos, todo ello un pretexto para el mayor propósito de la película: darle a Al Pacino su papel más exagerado y ridículamente histriónico que en un principio parece divertir pero que lo único que logra es cansar al espectador. Peor es la interpretación de un Keanu Reeves que parece perdido todo el tiempo.
Con todo es curioso verla tan solo para comprobar el catálogo de gestos y excesos de Pacino
Er Naxete

<<1345[6]7>>

El Día y la Hora

Pack Las Tres Mellizas: 1ª Temporada Completa (UNICEF)

Pack Don Quijote de la Mancha