Síguenos a través de Facebook y Twitter

Página: 6
<<1345[6]7891011>>
MANDARAKA   cartagena (España)
Su valoración: Muy mala 23 de Septiembre de 2007
A estas alturas que puedo decir... Sí que Mr.Boll lo hizo de nuevo. Mezclar actores buenos con petardos y sacar un nuevo bodrio, que por cierto , me dejé los ojos de lo oscura que és.
Será, que los decorados eran peores que una falla valenciana.
No entiendo como dejan a este tipo dinero para hacer películas. Es demencial.
Lo mejor: La terminatrix de la loken... hum.
Lo peor: Todo el resto.
MANDARAKA

sir_charl   Madrid (España)
Su valoración: Mala 6 de Febrero de 2008
Sin pies ni cabeza. No se puede decir mucho más, carente de sentido, mala, mala, mala, muyyyyyyyy mala... Altibajos continuos, interpretaciones.... bueno solo regulares, Michael Madsen tiene algo creible. Lo mejor sin duda las tetas (perdón) de Kristianna Loken. Las escenas de lucha, "joer" que monstruo, con 50 dolares de presupuesto no esta nada mal, solo en ketchup se le irían unos 30.

Aun así, yo volvería a verla. Es digna de admirar. La escuela de boll es dificil de imitar (teneis que ver Bloodsuckers).
sir_charl

The Mags   La Paz (Bolivia)
Su valoración: Muy mala 17 de Septiembre de 2008
Por ahí comentaban que nuestro amado Dr. Boll definió Bloodrayne como "el braveheart de los vampiros". ¿Con semejante comentario hay alguien que se pueda tomar en serio a este tipo?
Bloodrayne en cuanto a diseño puede resultar ligeramente superior a sus dos anteriores atentados, pero el estilo de Uba a la hora de dirigir permanece intacto.

Si antes Uba plagiaba escenas de las películas de Spielberg, ahora copia inútilmente a Peter Jackson con sus frecuentes, innecesarios y descarados planos aéreos. Además este loco sigue insistiendo con tetas y sexo completamente gratuito y fuera de lugar.

Solo a Uba se le ocurriría rodearse de cutres a la hora de filmar. Kristanna Loken haciendo honor a su anterior película Terminator 3 hace expresiones dignas de un robot, Michelle Rodriguez actúa con desgana el mismo papel que ha interpretado todos estos años. De Ben Kingsley solo te puedes reír cada vez que lo ves ya que pone el mismo careto en cada escena. Geraldine Chaplin salva un poco pero por más que lo pienso no puedo entender como ha podido caer tan bajo.

Las escenas de acción están pésimamente realizadas, además es raro ver una escena de acción hecha por Boll sin la típica música metal-punchancha de fondo. El guión es inentendible, se supone que el juego está basado en la II guerra mundial y Uba nos mete en los peores días del siglo XVIII. Muchas de las frases carecen de lógica y la historia es imposible de seguir haciéndose lenta a los 15 minutos de metraje. A partir de la media hora solo deseas que acabe (y yo que soy tan "fan" de Uba quería eso).
La ambientación parece de teatro con todos esos peinaditos y peluquitas risibles, la fotografía y la iluminación son una vergüenza con el presupuesto del que se disponía.

Como el Sr. Boll no levante cabeza va a seguir siendo el hazmerreír del mundo cinematográfico.
The Mags

Anibal   Huelva (España)
Su valoración: Mala 5 de Septiembre de 2009
Bueno, siendo objetivo, Bloodrayne es una película muy mala, es un Truñaco como el Titanic de grande. El guión es simplón, aunque medio decente, es una película de vampiros mezclada con aventura en la época mediaval. El reparto de actores no está mal pero sus interpretaciones son de auténtica risa, no se salva ni uno. Los combates de espadas son cutres y mal rodados (este es el aspecto mas ruin del filme y que le hace perder muchos puntos). Mención aparte merece la interpretación de Ben Kingsley, madre del amor hermoso, que cosa mas mala, es tan ridícula y forzada que peor ya no se puede hacer. Y por último, Kristianna Loken se marca el polvo más estúpido y sin venir a cuento de la historia del cine.

Únicamente no le doy un uno (nota mas que justificada y que comprendo a todo aquel que se lo haya dado) por un par de cosas:
1)Kristianna Loken. En la película sale con un par de modelitos bastante sugerentes. Esta mujer es guapa, sexy, atractiva, sensual y todos los adjetivos por el estilo que se le quieran atribuir. A mí personalmente me vuelve loco.

2)En la película muere todo bicho viviente habido y por haber sin importar que sea esencial para la trama o que queden cosas en el tintero por explicar, no se salva ni el Tato, y eso mola mazo. Me ha recordado en ese aspecto, salvando las abismales distancias, a la serie 24.
Anibal

Manu   A Coruña (España)
Su valoración: Mala 10 de Julio de 2009
No hay nada bueno que decir de la película.

La trama no se sostiene por ninguna parte y las escenas de acción están fatalmente rodadas.

La actriz protagonista parece un palo, no es capaz de transmitir ningún sentimiento. El resto de personajes están fatalmente definidos por el director y muy mal interpretados.

Desde que comienza la película estás deseando que acabe, de la forma que sea. Una gran pérdida de tiempo. Toda la película es un gran despropósito de principio a fin.
Manu

<<1345[6]7891011>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.