Home page
Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
English language
Críticas de "Dos tontos muy tontos"
Dos tontos muy tontos

Añade tu crítica | Ver por títulos
Ordenadas por:
Página: 6
<<1345[6]7891014>>
olimpo   las palmas (España)
Su valoración: Notable 14 de Septiembre de 2008
Aqui estamos cuando Jim Carrey no era nadie y gracias a este film comenzó a serlo por su capacidad gesticulativa. Muy señores mios es humor de lo más absurdo que nos podamos hechar a la cara, escatológico al cien por cien, o sea para un tipo de público muy limitado, pues no a todos gusta este tipo de film.
olimpo

icaro_81   madrid (España)
Su valoración: Buena 4 de Octubre de 2008
Los hermanos Farrelly sorprendieron de manera especial con la realización de esta película. Un guión con escenas llenas de comicidad y unos personajes llenos de una estupidez asombrosa, crean un cocktail que aunque sorprenda, todo resulta creíble.
Un comedia que con el paso de los años sigue causando gracia en cada escena, y que nos ha dejado imágenes grabadas en la retina.
Jim Carrey demuestra el mágnifico actor cómico que es, y crea un personaje lleno de matices y de tics, que hacen que sea algo único. Sorprende enormemente las diferentes acciones que crea resultando enormemente cómicas.
Jeff Daniels no se queda atrás, y realiza una de sus mejores interpretaciones a lo largo de su carrera. Un actor bastante camaleónico, que es capaz de moverse de manera sobresaliente en películas dramáticas como "Ragtime" y en cómicas com ésta.
Una comedia de lujo con la que se disfruta desde el primer minuto y la carcajada está asegurada.
icaro_81

_Billy_   Santiago de Compostela (España)
Su valoración: Mala 19 de Noviembre de 2008
En absoluto me entra en la cabeza eso de obra maestra de la risa facil, me parece bastante contradictorio. Una comedia cuyo humor se basa unicamente en las muecas e idioteces de dos pésimos actores, no hay mas que ver la portada, mas que de humor absurdo se trata de humor estúpido, si al menos fuese ácida podría ganar puntos, pero es que encima es infantil y la historia está requetevista. Vamos, una pésima comedia, me rio mas con "Beavis y Butthead" que con esta tontería de los Farrely.
_Billy_

squashmaster   Santander (España)
Su valoración: Notable 29 de Enero de 2006
La gente dice que esta es una película sin humor inteligente, pues bien yo opino que el humor inteligente es aquel que te hace reir y esta lo consiguió conmigo y de que manera. Lo peor es el hecho de que se ridiculiza a 2 individuos que practicamente son deficientes psíquicos, no obstante, si eso no te impide el reirte, no pararan las carcajadas, pues los golpes son buenísimos, de esos que cuentas luego a los amigos y les hacen gracia. Película para reirse y pasar una muy buena tarde, incluso hasta se puede soportar la presencia de Carrey.
squashmaster

XeroP   Sevilla (España)
Su valoración: Muy buena 19 de Febrero de 2006
Ésta a mi forma de ver es la película cómica de referencia, o sea, aquellas a las que las demás se han querido parecer... Jim y Jeff se salen en sus papeles llegandote a preguntar en muchas ocasiones ¿Quién es más tonto de los 2?
Un 9 porque no paras de reir.
XeroP

<<1345[6]7891014>>

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.