Críticas de "Aliens, el regreso"
Aliens, el regreso
Buena
James Cameron
(1986)

Comprar:
DVD
AliensAliens
Aliens El Regreso (Edición Especial)Aliens El Regreso (Edición Especial)
AliensAliens
Banda sonora
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 6
<<1345[6]7891012>>
juanitillo   Madrid (España)
Su valoración: Excelente 15 de Marzo de 2006
Creo que Aliens, el regreso es un ejemplo de que no siempre se cumple el dicho de "segundas partes nunca fueron buenas". James Cameron supo que tenía que variar el enfoque de la película para, de esta manera, no poder ser comparada con la excelente primera parte de Ridley Scott.
Con personajes míticos como Vasquez, Apone, Hicks y Hudson, la película nos permite entrar de primera mano en la lucha de la Humanidad contra los Aliens, que no ha vuelto a conseguirse de una manera tan sublime (ejemplos fallidos de Starship Troopers, Alien Resurrección...). En definitiva una película imprescindible para los amantes de la Ciencia-Ficción en su estado puro.
juanitillo

Plissken   barcelona (España)
Su valoración: Excelente 24 de Julio de 2006
GENIAL, deberían haberle dado los 11 oscars a esta película en lugar de Titanic.
James Cameron tuvo el acierto de no hacer una réplica exacta del film de Scott, sinó todo lo contrario, ya no era una cinta aderezada al terror (a pesar de lo que algunos digan), sino que mas bien parecia un película bélica futurísta. Un acierto fue el explicar a la forma alienígena cómo una colónia, y poner a una letal reina alien como enemigo final. Al contrario que la original, ya no costaba tanto deshacerse de un alien, ya que la preocupación era aún mayor y se cogieron medidas al respecto, la trama tomó otro aire, algo que no entiendo de la obra de David Fincher ya que recuperó (de forma errónea), el miedo a un solo alien. 100% recomendada
Plissken

sergio21479   Narón, A coruña (España)
Su valoración: Excelente 18 de Noviembre de 2007
Es esta una película de esos raros casos (El Padrino por citar algún otro), en que la segunda parte está como mínimo al nivel de la primera, es cierto que Aliens me gusta un pelín más que "El octavo pasajero", pero es solo una cuestión de generos, me gusta más la acción y ciencia ficción de la segunda que el terror claustrofóbico de la primera (que sin duda es otra joya del cine); Estamos ante la película de acción total, bien hecha, con efectos solventes (año 86! y siguen dando lecciones), con una trama bien ejecutada, (Cameron cumple el objetivo mostrar algo espectacular y hacerlo de buenas maneras), el aspecto de los escenarios, actores, las naves, los aliens, etc... me gusta bastante con ese lock de semioxidado, estamos en el espacio, apenas se ve una estrella en toda la película, pero sabemos que estamos en el espacio, (crearon buena atmósfera), vamos un 10 de película, por desgracia las secuelas cayeron en la falta de calidad, guión, etc,... vamos lo que le pasa a cualquier película ya en su segunda parte.

Me gustan los comentarios de las críticas a esta película, ahí está Mikel con la frase más recurente para el título, "Alejate de ella puerca", también mi paisano Esmiz acierta, al igual que Gavri, rasaltando lo de las segundas partes, me duele ver al amigo Aqualung escribiendo "flojilla", porque la verdad que he repasado sus críticas, para ver si merece la pena siquiera nombrarlo, y sí, porque el amigo tampoco tiene crítticas malas y gusta de películas comunes a las mias "en general", supongo pues que el día que vió la pelí o escribió la crítica tendria un mal día,porque te guste o no, flojilla no es , saludos a todos.
sergio21479

Sam Tiko   Santiago de Compostela (España)
Su valoración: Buena 10 de Mayo de 2008
En "Alien, el octavo pasajero" nos encontramos por primera vez con un ser misterioso y letal, y esto unido a la atmósfera tétrica y claustrofóbica elevaron la película a la altura de un gran clásico.
Sin embargo, en ocasiones me resultó más lenta que esta primera secuela, donde la historia transcurre con más ritmo y dinamismo: es esta acción lo que me hace preferirla a la original.

Ahora se nos muestra a los aliens como seres realmente peligrosos, pero no tan invulnerables como en la primera entrega. Además, podemos ver con más nitidez a las criaturas, de la mano de unos efectos especiales que aún hoy en día resultan muy llamativos. Los escenarios también son de lujo.

La actuación de Sigourney Weaver es muy buena, muy merecedora de la nominación al Óscar que al final no le dieron. Lance Henriksen también hace una buena actuación en la "piel" del androide Bishop.

En definitiva, se trata de una más que digna secuela, con una historia interesante y bien trabajada, que mantiene la tensión en muchos momentos.
Las escenas finales son impresionantes.
Sam Tiko

CALIGVM   GUADALAJARA (España)
Su valoración: Muy buena 13 de Agosto de 2005
Excelente esta segunda entrega de la saga Alien, donde Cameron sabe aprovechar sus polifacéticas artes de director dando paso a un terror de acción que deja en un segundo plano el terror ya psicológico de la buenísima primera parte. Estupendos los efectos sonoros y visuales de toda la película, que nos trasladan a un escenario totalmente apocalíptico que le va como anillo al dedo al ejército de aliens capitaneados por la Gran Madre. Trajes, armas, pisos y pisos de estación espacial, naves, corredores siniestros e infinitos, aliens logradísimos, un "nido" terrorífico, y un largo etc. hacen de la película un escenario mítico que forma parte de todo un universo de ciencia ficción de altísimo nivel iniciado ya con la primera parte.
CALIGVM

<<1345[6]7891012>>

Mi Monstruo y Yo

Star Trek: The Original Series: Temporada Tres

Pack Los Fruittis: Primera Temporada (UNICEF)