Críticas de "Chungking Express"
Chungking Express

Página: 6
<<1345[6]
kontxita   sevilla (España)
Su valoración: Pasable 29 de Agosto de 2005
Interesante, original, con muy buenos momentos, aunque hay otros, quizás demasiados, q la hacen demasiado lenta, sin ritmo alguno.
kontxita

javi aguilar   barcelona (España)
Su valoración: Interesante 15 de Octubre de 2005
Este film esconde dos películas en una. La primera es de un estilo "tarantino" , acción y personajes enigmáticos que sin embargo no se acaba de desarrollar por lo breve de su duración. La segunda historia es más personal e intimista (vamos, aburrida).
javi aguilar

Yago   Valladolid (España)
Su valoración: Floja 18 de Julio de 2006
La idea es buena, pero no su desarrollo. Ya no sólo porque sea lenta, sino por la manera tan desigual de tratar dos historias (la duración de la primera es bastante inferior a la de la primera, la primera peli queda en el aire...). La primera historia comienza con ritmo, pero lo va perdiendo poco a poco; en la segunda el ritmo se estanca.

Particularmente me parece que es una película que no dice ni aporta nada. Al menos a mí. Esperaba más del film tras haber leído las críticas y tras ver el comienzo más o menos trepidante y con una buena fotografía (esto, al menos, se mantiene).
Yago

Replica   Oviedo (España)
Su valoración: Floja 5 de Marzo de 2006
Un buen comienzo, trepidante, rápido, innovador para la fecha, violento y sentimental y una segunda parte de la película lenta, aburrida y sin pizca de esa ternura que otros dicen haber visto en ella. Una película mediocre solo levantada por ese excelente comienzo y nada más. Me ha costado muchísimo mantenerme despierto para ver el final.
Replica

<<1345[6]