Críticas de "Snatch. Cerdos y diamantes"
AIGOR
ARRECIFE (España)
29 de Abril de 2007 |
A diferencia de las películas de acción al uso y sobre todo las americanas, esta transpira frescura desde principio a fín sin llegar nunca a cansar. Sorprende en todo su metraje sin decaer en ningún momento. Brad Pitt sorprendente, la traducción al castellano (de su papel) bastante logrado. Aguanta muchos visionados sin que decaiga la diversión, cosa que puede decirse de muy pocas películas. Sin lugar a dudas, una de mis películas de cabecera.
AIGOR
aleX
madrid (España)
27 de Mayo de 2007 |
Buenisima película británica, la mejor de su director. Unos buenos actores y un buen guión, y como no buena dirección, convierte a Snatch en un sorprendente film que fusiona humor negro y violencia.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: -¿Donde está?
-En Londres.
-¿Londres?
-Si Londres.
-¿Londres?
-¡¡Si Londres!!, ya sabes... mala comida, peor clima y esa Mary Poppins de los cojones.
aleX
pepeillo
barcelona (España)
20 de Junio de 2007 |
Gran película/homenaje del cine negro que no cansa de verla una vez tras otra. Sorprende Brad Pitt. Guy Ritchie se vuelve a lucir con este fantástico film.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: Atentos a la escena del múltiple accidente de coches. Es buenísima.
pepeillo
Pablo_alg
cadiz (España)
31 de Agosto de 2007 |
Cada vez que veo esta película me parece mejor, se hace notar la influencia de Tarantino en el director inglés que lleva varias historias paralelas a la vez pero que al final todas se juntan.
Merece mención especial la enorme interpretación de Brad Pitt que, en su mejor papel, interpreta al campeón gitano de boxeo al que entender se convierte en tarea dificil.
Sin duda una película muy recomendable.
Pablo_alg
babayu
Oviedo (España)
17 de Septiembre de 2007 |
Gran película, como lo fue la anterior de Guy Ritchie, Lock and Stock, y que hace increíble que sea el mismo director quien haya perpetrado eso de Barridos por la Marea (a pesar de que haya recuperado un poquito el pulso con la irregular Revólver). El argumento es brillante por todas partes, con un estilo muy tarantiniano, de historias que se cruzan y entrecruzan, sin perder el humor negro que las envuelve a todas, con un narrador, el Turco (gran Jason Statham) que nos presenta a todos los personajes, bastante tarados en general, dignos de formar parte del mejor plantel de chiflados de la Historia del Cine, como ese ruso inmune a las balas, ese "ladrillo" aficionado a dar de comer carne humana a los cerdos, ese Frankie Cuatro Dedos que pasa más tiempo muerto que vivo durante el metraje, ese gitano de puños tan rápidos como incomprensible lengua (genial Brad Pitt), etc. Todo ello narrado con el ritmo adecuado y con una música muy apreciable, que hace que la hora y tres cuartos que dura la peli pasen volando, y nos queden ganas de ver más.
babayu
Palm Treo 680 (Oferta) |
Controla las numerosas funciones del Treo680 gracias a su pantalla táctil. Con un diseño espectacular, podrás acceder al correo electrónico, utilizar programas de mensajería instantánea o hablar por teléfono con la máxima funcionalidad. |
| Precio: 229,00 € |