Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Críticas de "Día de entrenamiento (Training Day)"
Día de entrenamiento (Training Day)
Buena
Antoine Fuqua
(2001)

Comprar:
DVD
Training DayTraining Day
Training Day (Día de entrenamiento)Training Day (Día de entrenamiento)
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 6
<<1345[6]78>>
nakios   madrid (España)
Su valoración: Notable 4 de Diciembre de 2005
Una gran película sobre la corrupción y la vida callejera en parte de USA.
Soberbía la actuación de Denzel Washintong, que le valió para consolidar su carrera como actor y conseguir el Oscar en 2001.
La recomiendo a todo el público, aunque sí es cierto que contiene algunas escenas algo fuertes para niños.
nakios

aragornn   Madrid (España)
Su valoración: Notable 13 de Enero de 2007
La verdad es que la película atrapa al espectador desde el principio mostrandole los aspectos más crueles de un "policia" que debe entrenar a un novato.

Poco a poco nos vamos dando cuenta de la historia que tiene lugar en realidad entre los dos protagonistas, y como las cosas no son lo que realmente parecían al comienzo.

Las actuaciones son geniales y la acción trepidante.

Muy recomendable y una película que todo el mundo debería de ver.
aragornn

Alonzo   Córdoba (España)
Su valoración: Excelente 4 de Abril de 2007
Es de las pocas pelis que puedo ver una y otra vez sin que se me haga aburrida, cada vez que la ponen en tv aprovecho para verla. En cuanto a las interpretaciones, son excelentes, muy bien Ethan pero sobre todo Denzel, para mi su mejor papel. La B.S.O cojonuda, cypress, guns&roses,dr. dre.. Lo dicho que quizas no sea una obra maestra pero a mi gusto, y por lo que a entretenimiento y acción se refiere esta peli es de lo mejorcito.

¿quieres ir a la carcel o casa?
Alonzo

alejo   Bello (Colombia)
Su valoración: Muy buena 24 de Octubre de 2007
Denzel Washington y Ethan Hawke forman un dúo increible en esta película. El primero logra sin duda la mejor caracterización de su carrera, mientras el segundo demuestra su capacidad para actuar con cualquier papel pues estuvo genial como en el drama romántico Antes del amanecer (y luego Antes del atardecer).

Los diálogos están muy bien llevados, siempre interesantes, muy reales y capaces de enganchar al espectaddor desde el momento mismo en que comienzan las aventuras de estos dos investigadores.

La corrupción es el tema central de esta cinta, el cual es llevado sin caer en los excesos y a través de un guión entretenidísimo y emocionante que nos dibuja perfectamente tanto la conducta del policía corrupto como del hombre íntegro y moral representado en Ethan Hawke.

Este es el mejor largometrage del irregular Antoine Fuqua, quien no ha podido superar esta OBRA MAESTRA ni con Rey Arturo, Lagrimas de sol y, mucho menos, con El tirador.

¡ ¡ ¡ U N A D E M I S P E L I C U L A S P R E F E R I D A S ! ! !
alejo

BFunK   Cádiz (España)
Su valoración: Buena 13 de Julio de 2008
Ni Malcolm X, ni Plan Oculto, ni John Q... aquí es donde Denzel se ha mostrado como una auténtica luz cegadora que hace que no nos fijemos en otros aspectos de la película.

Increible film, una auténtica lección de filosofía de calle. ''La cuestión no es lo que sabes, si no lo que puedes demostrar''.

El argumento es un típico, sin embargo vemos una intensa lucha entre como un policía quiere dar caza a los malos siguiendo el protocolo, y otro quiere dar caza a los malos siguiendo la ley de la calle. Por su puesto el personaje de Denzel se alimenta de calle y a pesar de los que pueda pensar el bueno de él, tiene que aprender lecciones del poli malo, por que la calle es una guerra, pero una guerra de inteligencia, y gana quien mueva las fichas con más prudencia e inteligencia, y sobre todo quien esté más arriba burocráticamente.
BFunK

<<1345[6]78>>