¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Críticas de "Secretos y mentiras"
Secretos y mentiras

Secretos y MentirasSecretos y Mentiras
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 6
<<1345[6]
Betomovies   Santa Fe (Argentina)
Su valoración: Buena 19 de Septiembre de 2006
Filme tragicómico de temática triste y cruda donde las vivencias de un grupo de personas son lo suficientemente intensas como para contagiar al espectador y absorberlo dentro una realidad familiar muy particular.
La película nos muestra cómo somos responsables de nuestras acciones y de cuánto podemos lamentarnos las consecuencias de las mismas si no las pensamos con detenimiento. El filme sigue alternativas muy propias de las relaciones sentimentales, con un carácter muy humano y sensibilizador que nos hace en todo momento reflexionar sobre lo dura que puede resultar la vida si no se toman las decisiones correctas o si el destino ha jugado una mala pasada. Claro que la tragedia domina el relato, pero hay ciertos pasajes que resultan simpáticos, sobre todo por las características de los personajes que entran en juego.
Desde lo histriónico, tenemos un gran reparto de actores que hacen un trabajo verdaderamente encomiable, donde todos conforman un sólido bloque en cuanto a las interpretaciones.
Una historia de miserias escondidas, de irresponsabilidades y de conceptos prejuiciosos, de búsqueda de los orígenes y de un pasado tormentoso, de frustraciones y de rispidez entre un grupo de personas que se mantienen alejados a pesar de tener vínculos que los unen muy fuertemente.
Betomovies

Perandones   elche (España)
Su valoración: Muy buena 3 de Agosto de 2006
Estoy de acuerdo con las criticas: una película realmente muy buena. Para mí, trata el gran tema: la sinceridad con los demás. No se puede vivr engañando y aparentando. El amor exige apertura y sinceridad. Recomiendo un libro que habla de la falta de sinceridad con uno mismo.
Perandones

boske   SAGUNT (España)
Su valoración: Interesante 19 de Mayo de 2008
Muy buena actuación de en general todo el reparto, una historia interesante, pero he de admitir que tuve que pararla dos veces porque me agobiaba. He dicho.
boske

rosisbar   Barcelona (España)
Su valoración: Excelente 5 de Abril de 2007
No sabría ponerle un pero, es tierna y conmovedora al mismo tiempo, los actores bordan sus papeles, y la realización es sobria y efectiva, tiene ritmo, quizás un pelín confusa al principio, pero nada más. Bueno, sí, el hecho de tener que verla en v.o. subtitulada, para mí siempre ha sido mejor una buena película doblada (bien doblada, claro) que no tener que leer y ver al mismo tiempo, porque la esencia de una película es meterse en la historia, y el hecho de tener que leer (sobre todo si es una película con muchos diálogos) frena esa integración entre lo visto y lo leído, sé que no es una opinión corriente, pero yo siempre lo tuve claro al respecto.
rosisbar

<<1345[6]