Críticas de "Cómo conocí a vuestra madre (Serie de TV)"
juan
salamanca (España)
10 de Noviembre de 2007 |
Me parece que la etiqueta de "Digna sucesora de Friends" o "Sitcom tan divertida como Friends" le quedan un poco grande. A esta serie le falta mucho de muchas cosas para llegar a ser tan buena como Friends. Como conocí a vuestra madre tiene unos buenos argumentos para sus episodios pero que son fusilados por gags sin gracia; así pues, los capítulos suelen ser un desperdicio por el infantilismo y lo facilón de los chistes. Con esto no digo que nunca haga gracia, no: tiene algún momento imaginativo, pero muchos más momentos de chiste fácil y sonrisa complaciente.
Las actuaciones en general son aceptables, destacando a Josh Radnor como Ted y a Neil Patrick Harris como Barney, principal motor de la serie para crear los chistes y las situaciones más "alocadas". Y sí, es con éste último personaje con el que mejores momentos se pasan, ya que le dan toda la cancha que tienen, como pasaba con el personaje de Will en El príncipe de Bel Air.
En fin, que ni de coña es tan buena como Friends, esta serie es solo un pasarratos de humor casi siempre imbécil y de lo más facilón. No hay color. Recomendable verla con las gafas que usaba Homer Simpson cuando fingía prestar atención (sí, esas que tenían dos ojos pintados) y mientras tarareas la melodía de Friends.
juan
antonio1004
Granada (España)
3 de Junio de 2007 |
Para el que no haya visto esta serie le copio lo más importante que pone en la sipnosis: "Cómo conocí a vuestra madre comienza con la voz en off de Ted en el año 2030, cuando relata a sus dos hijos adolescentes cómo conoció a su madre y cuáles fueron sus vivencias hasta que, por fin, encontró el amor verdadero"
Vale, la serie es un rollo interminable sin gracia en el que desde el primer capítulo se sabe todo lo que va a suceder. Cada capítulo es un recuerdo en el que el protagonista les cuenta a sus hijos (al menos hasta dónde he visto) como conoció a su mujer, pero el muy cabrón no les (nos) cuenta nunca nada, en lugar de eso cada capítulo es una chorrada disparatada rellena espacio y sin gracia tras otra. Se podría haber quedado en el primer episodio perfectamente, no necesita nada más, el resto es puro relleno insoportable.
Ves a los pobres chicos sin ducharse en meses ni cambiarse de ropa por el pesao del padre, que a la chica le empieza a salir hasta bigote! Pero dale que dale con tu historieta de los huevos. No sé como te aguantan, se quedan con esa cara de palo y te rien las gracias, si fuese yo uno de tus hijos prefiriría que me desheredaras antes de tener que soportar toda la historia, que eres un coñazo.
¿Friends? Como un huevo a una castaña oye, nada que ver. Friends tenía gracia, de esta lo único cómico son algunas de las chorradas de Barney, que no todas. Si queréis ver una serie de verdad graciosa ahí están 'My Name is Earl' o 'The IT Crowd', esta última con 6 episodios sencillamente espectaculares, no me he reído más nunca. Pero reirme de verdad, no como algunos que tienen la risa floja y se rien con cualquier cosa.
Bueno, pero lo mejor sin lugar a dudas es ver desfilar a las fans de pufo cazavampiros diciendo que la Alyson esta es muy buena actriz y actúa muy bien (jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja) Hay cosas que saltan a la vista, no tiene nada de gracia, su personaje sobra al igual que el de su novio. Que se dedique a otra cosa porque el cine no es lo suyo.
Aviso que ya tengo título para mi remake, a ver si os gusta: 'Cómo conocí al que inventó esta serie y le dí una paliza'
antonio1004
Fabio
Santiago de Compostela (España)
18 de Enero de 2007 |
Realmente no sé si se ha debido a que me he puesto a ver el primer capítulo de esta serie después de haber visionado la maravillosa "Weeds"y no ha resistido la comparación, pero hacía mucho tiempo que no tenía una impresión tan mala de un primer episodio.
De repente me he encontrado frente a personajes simplones, absurdos, y estúpidos, cuya única conversación parece una continúa sucesión de chistes, chascarrillos y ocurrencias forzadas, reiterativas y políticamente correctas. Las actuaciones son más que patéticas...sólo veo mohínes y caretos sobreactuados.
En definitiva, una serie apestosa, dirigida a adolescentes americanos retrasados.
P.D. : Reconozco que además de lo intrínsecamente mala que es, le tengo una especial manía a las series con risas enlatadas. Creo que después de la hornada de series de gran calidad con que nos han obsequiado los americanos en los últimos 2 años, una de esta factura, digna de los años 80, da pena.
Fabio
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |