Críticas de "Toy Story"
John Lasseter
(1995)

Comprar:
DVD
Toy Story: 10º Aniversario Edición EspecialToy Story: 10º Aniversario Edición Especial
Toy Story (Edición especial)Toy Story (Edición especial)
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 6
<<1345[6]
sergio21479   Narón, A coruña (España)
Su valoración: Excelente 17 de Diciembre de 2007
Si algo se pretendían crear con Beowulf, a parte de una digna película de aventuras era la de crear parsonajes digitales casi reales, vamos, como si fuesen actores, y utilizaron un sistema de captura de imágenes y movimientos que es la leche, pero resulta que en 1995 se realizó la película de Toy Story donde los absolutos protagonistas eran unos muñecos, estos personajes estaban tan bien desarrollados que realmente parecía que un muñeco de astronauta, un baquero y demás compañeros animados estaban actuando de verdad, todavía no he visto personajes animados tan bien planteados, ni siquiera tomando actores reales como base, creo que tira más por el reclamo publicitario de poner en el poster "Angelina Jolie", etc.. que por el buen resultado de la película, ya saben ¡Yo soy un juguete!.
sergio21479

boynew   Córdoba (España)
Su valoración: Notable 9 de Octubre de 2006
Todavía recuerdo ese día que fuí a verla al cine, que ganas tenía de verlas y la verdad, es que ví lo que me esperaba, una gracíosisima película muy bien hecha, con unos efectos especiales muy buenos para lo antigua que és, unos guiones muy buenos, y las personalidades de los muñecos muy diferenciadas y plasmadas entre sí. Si a ésto le añadimos un toque de humor bastante peculiar, podremos decir que es una de las mejores películas producidas por Disney.
boynew

txuniman   EIbar (España)
Su valoración: Notable 18 de Julio de 2008
Preciosa película, llena de imaginación y recomendable de todas todas. Una película en la que pueden disfrutar mayores y pequeños por igual.

Los personajes están muy bien definidos dentro de sus personalidades, las escenas de acción están magistralmente resueltas.

A parte de sus valías técnicas como es que fuera la primera película realizada integramente por ordenador tiene un muy buen guión y unos altos valores cinematográficos.

La relación entre Buzz Lightyear y el vaquero Woody está muy bien llevada desde el principio hasta el final.

Para finalizar decir que nos encontramos ante una película que resiste muy bien el paso del tiempo y los múltiples revisionados de la misma.
txuniman

sam   teruel (España)
Su valoración: Excelente 10 de Agosto de 2005
Fue la primera película de animación por ordenador, y sigue estando en el primer lugar de entre mis favoritas. Me sorprende incluso más, que las que se realizan actualmente, tal vez será porque me marcó. Una historia fabulosa y unos personajes para el recuerdo.
sam

<<1345[6]