Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Críticas de "Posdata: te quiero"
Posdata: te quiero

Página: 6
<<1345[6]78910>>
pedro   Jaen (España)
Su valoración: Regular 3 de Octubre de 2008
Pesadillas tenía que tener el personaje de Swank de que se le aparezca el amanerado musculitos de "300", una vez muerto. El arranque del film de LaGravenese es muy prometedor intentando reflejar la convivencia, los sueños, el amor, la pérdida... Todo principal planteamiento es muy válido. Sin embargo media hora después asistimos a un melodrama desmesurado con personajes como el de las amigas repelentes y en medio de todo el fregado una grandísima Kathy Bates intentando salvar el film. No digo que no llores y lo más seguro es que lo hagas pero creo que el director pretendía hacer una película optimista ante los golpes de la vida y termina convirtiéndolo en un dramón interminable de dos hora innecesarias. Es de las películas de Swank que menos me han gustado. No vale el bombo que le han dado.
pedro

Johnny   Sevilla (España)
Su valoración: Buena 10 de Noviembre de 2008
´´Por favor que se acabe ya`` Eso fue lo que pensé durante prácticamente la última hora de película, y no es que fuera mala, sino que se pasa un mal rato de narices.

Empiezas viéndola contento por esperarte algo diferente y novedoso, te metes en la historia con la pareja, y de repente, todo se derrumba. Ya no hay cuento feliz que valga, a partir de ese momento, la perplejidad da paso a la angustia, los llantos amagados, la tristeza omnipresente y un sentimiento de angustia que se incrementa a medida que pasa el tiempo.

No me gustan Hilary Swank ni Gerard Butlerd, pero en esta ocasión me robaron el corazón, aunque fuera para romperlo en mil pedazos y devolvérmelo tras repasar durante dos horas los restos con una apisonadora.

Eso es lo que te puedes esperar de un golpe directo al corazón en forma de película, lo malo es que se puede pasar de lo fuerte que te tumba. Mal consejo para un amigo de lágrima fácil, un suplicio para el colega duro, y pura gloria para tu enemigo si le gustan las historias dramáticas.

Es una experiencia, hay que verla sí o sí, por lo menos para asegurarte de que no quieres volver a pasarlo tan mal durante tanto tiempo. Porque una cosa es que llores al final de la película y otra muy distinta que te tengan llorando el ochenta por ciento de la misma, porque terminas acordándote de la familia del director, del guionista y de todos sus antepasados.

Al final te parecerá un bonito canto de fénix, triste pero hermoso a su manera, o una tomadura de pelo por parecerte que han jugado contigo. Lo dicho, yo la vería aunque sea para asegurarme no volver a ver ninguna otra igual en mi vida.

Conclusión: paquete de clinex y a aguantar hasta el final.
Johnny

Laura   Santander (España)
Su valoración: Buena 17 de Noviembre de 2008
Esta película nos cuenta una historia bonita, pero a la vez triste, de como una mujer que ha perdido a lo que más quiere en este mundo, tiene que volver a empezar desde cero. Se puede considerar como un drama típico, pero hay momentos de la película que resultan graciosos e incluso, en mi caso, te puedes llegar a hacer una idea que no es.
La verdad, está película me ha hecho pensar, durante y sobre todo después de haberla visto, que tenemos suerte de tener todo lo que tenemos, y debemos de aprovechar todo lo que tenemos a nuestro alrededor.
Laura

polvidal   Barcelona (España)
Su valoración: Mala 14 de Julio de 2008
Los espectadores que suelen fijarse en esos detalles, y los que no también, se llevarán las manos a la cabeza en cuanto comprueben la cantidad de veces en las que aparece en pantalla el micrófono de ambiente y demás artilugios cinematográficos en ‘Posdata: te quiero’. Cuando el micro casi se convierte en un personaje más de la película uno termina por plantearse si en realidad nos estarán colando la cinta del ‘Así se hizo’ en vez de la original.

Es sólo una muestra de hasta que punto esta producción se toma en serio a sí misma y, por consiguiente, al espectador. El argumento y los diálogos terminan de corroborarlo: nadie creía en ‘Posdata: te quiero’ y la única forma que han tenido de salvarla es mediante una impresionante campaña de publicidad. La misma que tuvo la cortesía, o la desfachatez, de invitarme a su preestreno, cuando en realidad la invitación debería ir bien acompañada de un cheque en blanco.

La gran pregunta que plantea esta película es quien demonios sobornó a Hilary Swank para que interpretara el papel principal. La actriz que ha logrado dos Oscars con los brillantes personajes de ‘Boys don’t cry’ y ‘Million dollar baby’ no tiene nada que ver con la escuálida jovencita de prominente dentadura que aquí nos presentan. Encarnando a la pobre viuda Holly, Swank desmerece su talento y se aproxima al nivel de actrices más comerciales, y mucho más idóneas para este tipo de filmes, como Jennifer Garner.

Ni los esfuerzos en vano de Lisa Kudrow por deshacerse de su papel de Phoebe en ‘Friends’ ni el interesante cambio de registro de Gerard Butler tras su fibrado paso por ‘300’ logran sacarle la punta a un guión más flojo que el de la media de comedias románticas al uso. Si la intención de la película era demostrar, tal como reza su eslogan, que el verdadero amor nunca muere, su argumento plasma justamente lo contrario: más vale morir sin amor que con este tipo de demostraciones crueles. Y es que sólo a un sádico retorcido se le ocurriría martirizar a su novia, todavía recuperándose de la pérdida, con mensajes de voz y cartas diarias.
polvidal

Mikhaeltitan   Zaragoza (España)
Su valoración: Buena 23 de Julio de 2008
Llevo viéndola todas las mañanas desde que me levanto, la veo en cuanto tengo oportunidad y la vuelvo a ver cuando me acuesto.
Es tu foto.
La miro y la vuelvo a mirar, deseando que en algún momento me quieras como yo te quiero.
En ocasiones me he planteado algo que se dice en esta película. Sobre que las mujeres realmente no sabéis lo que queréis. La verdad, sólo sé lo que sé, nada más. Soy un hombre, o creo que lo soy, aun estando enamorado hasta el límite.
Alguien dijo que no existe la felicidad eterna, pero que tampoco existe el sufrimiento eterno.
Que la vida son pequeños momentos de una y otra parte de la balanza.
Es cierto, por lo menos puedo decirlo por mi experiencia vital, pero algunos tienen más de unos que de otros y ahí surgen las injusticias y como no, el sufrimiento continuado y la desesperación.

Está película presenta una situación difícil. Amor, muerte, intentar olvidar.
El humor que intenta colocar con calzador el personaje de Lisa Kudrow no encaja.
Al igual que no encajo nuestra historia
Difícil la situación de ambos personajes; Hilary Swank y Gerard Butler. Por diferentes circunstancias, pero el mismo dilema; afrontar la muerte.
Al igual que ha sido difícil nuestra situación.

Quiero que sigas leyendo, aunque no signifique nada para ti, si significa algo para mí.
Mikhaeltitan

<<1345[6]78910>>