Críticas de "2 días en París"
2 días en París

2 días en París2 días en París
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 6
<<1345[6]7>>
Leonel   Buenos Aires (Argentina)
Su valoración: Interesante 21 de Julio de 2008
Una comedia algo romántica y bastante divertida, en París, aunque con poco protagonismo de la Ciudad Luz, y al estilo de un filme de Woody Allen, por las ocurrentes conversaciones y extraños comportamientos. Comicidad basada en el lenguaje soez, obsesivamente sexual y la exageración de conductas neuróticas hasta el borde de la insanía. Buenas actuaciones, se destacan los encantadores padres de Marion (que son los padres reales de Julie Delpy). Las escenas no son realistas, son exageraciones cómicas y al estilo del cliché (lugar común sobre franceses y americanos), rarezas que pretenden hacer reír y a veces lo logran.
Leonel

Hulot   Tarragona (España)
Su valoración: Pasable 20 de Marzo de 2008
No la recomiendo para nada. July Delpy se pasa haciendo de francesita hasta la ridiculez. El tio igual de ridículo. El doblaje muy malo. Los diálogos nada interesantes. En fin, muy mala. No es otro Al final del atardecer, aunque lo pretende.
Hulot

Vivirl   Madrid (España)
Su valoración: Buena 24 de Agosto de 2007
Cuando te planteas ir al cine a ver una nueva película tienes varias demandas que cubrir, pero sin duda la diversión, el entretenimiento y el relax mental es una de ellas.
Esta película consigue atraparte con su humor fresco e irónico desde el primer momento, te hace identificarte con los "problemas" cotidianos que todos tenemos llevados a la exageración y te sumerge en un mundo que podríamos clasificar en algunos momentos como extravagante, pero extremandamente cercano a nosotros.
Espero ver mas obras dirigidas por Julie Delpy y disfrutar de un Adam Golberg tan genial como lo he encontrado en esta ocasión.
Vivirl

ZORCARFR   VALENCIA (España)
Su valoración: Pasable 25 de Marzo de 2008
Cuando se pretende profundizar no se puede ser superficial. “Dos días en Paris” es una muestra clara de lo que significa ser pretencioso. Intenta baldíamente, mostrarnos en toda su crudeza como es una relación sentimental, y como funcionan los mecanismos y resortes en una pareja. Sin embargo se queda en al piel, por lo cual fracasa, el bisturí no llega a diseccionar la “relación”. Como mucho ejecuta un nuevo tatuaje en la piel de sus protagonistas. Demasiados tópicos para ser tomada en serio.
ZORCARFR

Laura   Bilbao (España)
Su valoración: Pasable 14 de Agosto de 2008
Me ha parecido una película con más pretensiones que resultado. En lo que hace referencia a la pareja y su relación, resulta pasable, se presenta a una pareja joven, que al parecer se conocen más bien poco y reflejan hasta cierto punto la realidad. Pero todo lo relacionado con la familia y amigos de la novia francesa pretende ser tan chic y pseudointelectual que se acaba pasando. Resulta bastante artificial.
Como he leído en alguna otra crítica, en mi opinión lo único que se salva es el monólogo final.
Laura

<<1345[6]7>>