Críticas de "Madagascar"

Banda sonora
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 6
<<1345[6]7891012>>
Mar   Palma de Mallorca (España)
Su valoración: Pasable 29 de Diciembre de 2005
No es una película mala, pero el argumento no es muy meditado... es graciosa en bastantes momentos, por eso se salva de ponerle un 0, los momentos "sueltos" (Chistes, pingüinos...) son muy buenos, pero todo en conjunto...PASABLE.
Mar

Sentencia   Madrid (España)
Su valoración: Buena 14 de Enero de 2006
Lo primero, siento predilección por el cine animado y esto puede influirme a la hora de valorar la película en todas sus facetas, lo siento.
En esta ocasión los animadores no han querido reproducir las realidad lo más fielmente posible, como hicieran en otras ocasiones, sino que han optado por un estilo clásico de animación, mostrando las formas más gestualmente, sin incidir en el detalle y sobre todo introduciendo golpes y caidas a discrepción.

Vibrante y muy rápida. Lamentablemente la historia no llega a ninguna conclusióny el final es demasiado abierto.
Sentencia

Toni   Terrassa (España)
Su valoración: Interesante 22 de Enero de 2006
Así defino esta película. Salvo por los pingüínos, lo mejor de la película, lo demás es aburrimiento puro y duro. Es que ni el doblaje, ni el guión, ni el mensaje, ni la animación en sí... La verdad, si extraemos los pingüínos, yo le hubiera puesto un 2 o un 3. Por el bien de esta industria, espero que este tipo de películas, que últimamente crecen como setas, espabilen y recuperen la originalidad.
Toni

EJAM29   CARACAS (Venezuela)
Su valoración: Notable 28 de Enero de 2006
A mis hijos y a mi nos encanto.... entretenida, chistosa y con unos pingüinos que se roban el show.... digna de tener en casa para cuando se quiera reír....
EJAM29

citos   Madrid (España)
Su valoración: Buena 19 de Marzo de 2006
Frenética, sin pausa, embalada. Esta película de animación nos intenta relatar en su corta duración la historia central de una cebra que cansada de vivir siempre en el mismo entorno y hacer las mismas gracias decide marchar a la selva y vivir lo que le quede como a él le gusta.
Ya sé que todos sabéis de qué va la peli, pero no sé si habéis reflexionado sobre el mensaje que nos transmite. ¿Cuántas personas acaban en una rutina aburrida viendo cómo su vida pasa de largo sin que quieran evitarlo?
De ahí que ya el mensaje de Madagascar al extrapolarlo a la vida de unos animales del zoo, sea digno de una buena nota, para mí de lo más original que se haya visto antes.
Además si lo acompañamos de una buena estructura, decentes sketches y un poco más de la fórmula que caracteriza a las obras de Dreamworks con sus constantes guiños a otros films, el film lo considero notable.
Puede que uno no se ría tanto como con Shrek, pero esta película busca el entretenimiento y no superar metas imposibles.

Quiero puntualizar dos cosas:
1- No entiendo por qué en el doblaje en castellano, la escena cuando el león empieza a desvariar en la playa nada más llegar, mencionan los nombres de Shrek, Fiona y Asno. En la película original, se limita a decir nombres sin más, nada de comentarios así. Ese cambio no me ha parecido normal.

2- Sinceramente, el león se lo podían haber currado un poco más, parece un muñeco de trapo más que un león.
citos

<<1345[6]7891012>>