| Génova |
(2008)  |
marte002
Salamanca (España)
6 de Junio de 2009 |
Hace siglos que no me agobiaba y aburría tanto en el cine, después de una larguísima hora no había pasado nada de nada, pero eso no era lo peor. lo peor era ver como constantemente jugaban con nuestras expectativas con una cámara en mano digna de “El jardinero fiel” o “Tropa de elite”, efectos de sonido y mucho pero mucho caos en una historia que tal vez fue rodada en Genova por esto, por el caos.
No voy a contar la película, pero humildemente creo que le sobran muchos planos y podría haber sido un cortometraje y nada más
marte002
Pandus
BURGOS (España)
5 de Junio de 2009 |
Película muy acertada en cuanto a la forma de llevar la historia, me pareció algo diferente a lo típico y muy bien llevado. Las actuaciones de la familia son fantásticas, sobre todo la de la niña pequeña.
No es una película grandiosa pero sí con mucha más "chicha" de la que aparenta tener, la posibilidad de que ocurran tantas cosas le da un buen pellizco de realidad a la película e invita a la reflexión.
Destacar la acertadísima fotografía que metafóricamente une el caos de la ciudad con los momentos de tranquilidad en bellos parajes.
No es una obra que destaque, pero creo que aporta bastantes cosas.
Pandus
Varito
Madrid (España)
22 de Octubre de 2009 |
¡Qué dinero mas malgastado! Los de Pilot Guides te cuentan lo mismo, te entretienen más y encima lo hacen con infinitamente menos presupuesto.
Nada que contar interesante sobre semejante bodrio que prometía al principio con la pérdida de la madre. El movimiento de cámara es tan estresante e innecesario, que hubo momentos en los que pensé apagar la película. No hizo falta. Me quedé dormido.
Varito
Solidad
santiago de compostela (España)
27 de Noviembre de 2009 |
Una película fria y dificil de creer en su argumento y desarrollo.
Tiene una buena fotografía.
Se hace a veces muy lenta.
A mi no me ha gustado y la creo totalmente prescindible.
Solidad
Girona (España)
10 de Junio de 2009 |
Pues ante el drama que se origina en los primeros dos minutos de cinta esperas que en algún momento de la película te llegue a emocionar. Pues no. No es que quiera que el director recurrar a la llorera fácil en algún momento pero sí que los personajes te transmitan realmente la pena que llevan consigo.
Un final insulso y para mí decepcionante que acaba siendo como toda la película: esperas que la película tome un giro inesperado pero no acaba pasando nada destacable.
Interesante pero hubiera podido ser mejor.
6/10