Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Jóvenes ocultos"
Jóvenes ocultos

Página: 6
<<1345[6]789>>
MiguelandHell   Taxco (México)
Su valoración: Notable 14 de Julio de 2011
"Los muchachos perdidos" (en México). Antes de vampiros que brillan a la luz del sol (Edward Cullen en "Crepúsculo"), incluso antes de vampiros con tintes de humanidad (Louis en "Entrevista con el vampiro") y antes de vampiros que matan vampiros ("Blade"), en plenos 80's estaban "Los muchachos perdidos", que dejara hipnotizad@s a much@s. Fué el comienzo del "vampirismo moderno" en cine.

Buena película que consta de muchos puntos a favor, como puede ser una muy buena fotografía, actuaciones acordes a la época y un guión pasable. Aunque el mayor inconveniente es una estética demasiado anticuada en nuestros días. Hay películas en las que no pasa el tiempo, pero este no es el caso de ésta película. Aquella moda rara de los 80's ridiculiza la mayoría de planos de esta más que entretenida y graciosa obra de culto.

Atención al soundtrack que cuenta con una versión de "People are strange" por Echo & the Bunnymen (original de The Doors) y "Don´t let the sun go down on me" por Roger Daltrey (original de Elton John), "Good Times" por INXS and Jimmy Barnes y más.

Recomendable para pasar el rato y conocer los "inicios" de los vampiros modernos (y rockeros).

+Lo mejor: Ver de jovenzuelos a algunos actores adultos. Además de la rola "People are strange", en "la cueva" se ve un póster de Jim Morrison.

-Lo peor: La ambientación bien ochentera. Pero, ¿que se puede hacer? Además que hicieron 2a y 3a parte. No las he visto y dudo que las vea.
MiguelandHell

sparda   valladolid (España)
Su valoración: Pasable 11 de Junio de 2007
Para empezar, la película es tremendamente mala, un guión estúpido, interpretaciones mediocres (el único que se salva es Sutherland), el ritmo tiene muchos altibajos....

Entonces ¿por qué le doy un 5?, pues simplemente por dos razones, la primera es por la banda sonora, realmente cojonuda. La segunda es poque a pesar de lo mala que es, hay que reconocer que es muy entretenida, es la típica peli perfecta para ver una de esas tardes tediosas en las que solo quieres ver algo insustancial con lo que pasar el rato.
sparda

ReuSucio   reus (España)
Su valoración: Excelente 28 de Septiembre de 2008
No me lo puedo creer: menos de un 7. Se nota que la mayoría de votos que tiene esta película es de la gente de ahora que ignora las obras de culto de los 80. Es una película de las que no se debería olvidar nadie por muchos años que pasaran. Y después películas que no valen una ****** son mas populares y perduran mas en las memorias del publico. En mi opinión es una buena película con una banda sonora increíblemente buenísimamente buena y comedia a ratos en la que te ríes agradablemente y sin exceso de gore tal como debe ser. Es una gran película que se merece un 10 redondito.
ReuSucio

Lindsay   Ribadesella (España)
Su valoración: Excelente 24 de Agosto de 2010
Ésta película es muy buena, yo diría que excelente, me resulta casi imposible darle menos de un 10, incluso si existiera la posibilidad le daría más puntuación , a mí me encanta, cada vez que la veo hay algo nuevo que me gusta más, es de ese tipo de películas que por mucho tiempo que pase te siguen gustando, te siguen aportando algo

Le doy un diez porque sinceramente se lo merece
Lindsay

yunque   málaga (España)
Su valoración: Interesante 15 de Noviembre de 2008
Es evidente que esta película está hecha para ver en una época en concreto (en este caso los años 80 ) y que con el paso del tiempo la peli pierde su gracia, pero yo creo que si una película cuenta una buena historia, poco importa la época que refleje.
Otra vez vuelvo a decir que los 80 fueron muy malos años para el cine, porque se empezó a hacer películas exclusivamente para ganar dinero, y esta película es un claro ejemplo de ello: la película cuya historia al principio se puede interpretar como de terror gótico sobre vampiros, pero cuando comienza el nudo de la historia de repente se convierte en una película infantil con niños de protagonistas, y eso para mi fue una desilusión, por qué al principio parecía que era una película de culto de terror y de repente se convirtió en una película practicamente infantil. Y esto es lo verdadero malo de la película, porque resulta practicamente resulta imposible clasificarla para un público determinado: demasiado fuerte para que la vean los niños, demasiado ñoña para que la vean los adultos.
Yo no digo que la película sea mala, pero resulta practicamente imposible encontrar a alguien que le sea recomendable ver la película, la única edad recomendada para verla sería para los adolescente, que está en medio de niños y adultos.
Pues eso: los adolescentes son los únicos que pueden disfrutar al 100% de la película.
yunque

<<1345[6]789>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.