Home page English language
Críticas de "Con la muerte en los talones"
Con la muerte en los talones
Notable
Alfred Hitchcock
(1959)

Comprar:
DVD
Con la Muerte en los Talones: Clásicos en DVDCon la Muerte en los Talones: Clásicos en DVD
Con la muerte en los talonesCon la muerte en los talones
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 6
<<1345[6]789>>
LeonNewman   Leon (España)
Su valoración: Notable 9 de Diciembre de 2005
Obra maestra, dicen casi todos. Sí, pero...
LeonNewman

adrian vigo   Fuenlabrada, Madrid (España)
Su valoración: Excelente 5 de Octubre de 2005
Decir que esta es una de las mejores (si no la mejor) película de Hitchcock es mucho decir, dada su filmografía. Pero no es exagerar. Hitchcock, el maestro del suspense, nos regaló en 1959 un film extraordinario, llenó de emoción, de humor, y de aventuras. La persecución que se cierne sobre el protagonista, un divertidísimo Cary Grant (especial atención a cuando está borracho) nos depara momentos irrepetibles, como la escena de la subasta o el viaje en el tren. Un buen plantel de actores y un gran guión ponen la guinda a una producción espectacular cuya calidad sigue intacta con el paso de las décadas. Brillante.
adrian vigo

Yago   Valladolid (España)
Su valoración: Muy buena 5 de Octubre de 2006
Pero eso es sólo un aliciente de una película casi redonda. Sólo ya la historia y su desarrollo son geniales. Observar simplemente el con un comienzo de trama tan simple (al protagonista le confunden con otro y se arma el lío) se va redondeando una historia de intriga, suspense y acción con la que no paras tranquilo en el sillón de tu casa.

Imprescindible verla.
Yago

chikan   salamanca (España)
Su valoración: Excelente 28 de Septiembre de 2007
Antes de hacer la excelente Psicosis, el señor Hitchcok ya había hecho otra gran obra maestra el año anterior, la genial Con la muerte en los talones, una película que sin duda incluiría entre las 10 mejores de todos los tiempos. Una estupenda mezcla de suspense, espionaje, amor, humor...
Cary Grant interpreta con muchísima elegancia al protagonista de esta película, un tipo que se ve envuelto en un lío a causa de un invento de un tipo inexistente por parte de los servicios secretos para desviar la atención de un grupo de espías. La película mantiene un ritmo frenético desde el principio hasta el final, mezclando tensión y humor casi a partes iguales desde el principio hasta el final. A pesar de que la escena más conocida es la persecución del avión a Grant, a mí me gustaría destacar la dsternillante escena de la subasta, realmente genial. Grant está tremendo, derrocha misterio pero sobre todo simpatía, es casi imposible que caiga mal a alguien. Realmente esta película es muy buena.
chikan

daoler   Blanes (Girona) (España)
Su valoración: Notable 25 de Octubre de 2007
Notable (por no decir excelente): La dirección como no del maestro Alfred Hitchcock. Las fantásticas interpretaciones de Cary Grant, Eva Marie Saint, James Mason y un jovencísimo Martin Landau. El magnífico guión de Ernest Lehman con sus giros esperados e inesperados. La cuidadísima fotografía para mí excelente. La también fenomenal banda sonora que acompaña todo el metraje. Las escenas o momentos de humor inicialmente con la madre del protagonista, posteriormente en la comisaría o en la subasta por poner unos ejemplos.

Lamentable: Que no le dieran por lo menos el Oscar por el guión de los 3 a los que optaba, aunque también el del montaje hubiera sido acertadísimo. Ah claro, era el año de la excelente superproducción "Ben-Hur", que mala suerte ya sabemos lo que pasa. La vergonzosa censura que en la época de "franquito" era tan común, sustituyendo las diversas insinuaciones sexuales por otras no tan terribles. Cortando buena parte de la escena en el tren la que finalmente concluye con un beso, para restituirla posteriormente con otro doblaje, sencillamente patético.
daoler

<<1345[6]789>>

El color de las nubes - Exclusiva Fnac

Mundo Primitivo: Temporada Uno Completa

Jackass 2.5 (VERSIÓN ORIGINAL)