Home page English language
Críticas de "El club de los poetas muertos"
El club de los poetas muertos
Notable
Peter Weir
(1989)

Comprar:
DVD
El Club de los Poetas Muertos: Edición EspecialEl Club de los Poetas Muertos: Edición Especial
El club de los poetas muertos (Edición especial)El club de los poetas muertos (Edición especial)
El club de los poetas muertos. Edición EspecialEl club de los poetas muertos. Edición Especial
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 6
<<1345[6]7891014>>
Yesterday   Sevilla (España)
Su valoración: Muy buena 16 de Marzo de 2007
Poéticamente subliminal , si pudiera dar ejemplos a muchos ejemplares de profesores incompetentes del mundo, el mundo estaría lleno de grandes poetas y el lenguaje internacional seria la poesía.
Yesterday

VíctorBlanco   MADRID (España)
Su valoración: Muy buena 31 de Julio de 2007
Pocas veces sientes que la perfección es posible. La escena de los chicos jugando al fútbol al son de la novena sinfonía de Beethoven roza la gloria. Puede que al comenzar a ver ésta película tengan la impresión de que es una obra maestra; no es una impresión. Un encargo divino en el que brilla un sensacional Robin Williams.
VíctorBlanco

liorah   madrid (España)
Su valoración: Muy buena 26 de Febrero de 2008
Mágica, emocionante, de esas películas que te capturan y marcan una época.
Aún era estudiante cuando la vi, ejem, y bastante pequeña y el impacto fue total. Me llegó, me llenó y lloré con el final.
Creo que ese CARPE DIEM marcó una generación y todas soñabamos con unos chicos así, rebeldes poetas.
Después de esta, ha habido muchas de profesores con sus alumnos pero nada...sin duda, ninguna capaz de llegar al corazón como esta.
Apoyó el descubrimiento de Ethan Hawke, que, aunque parezca mentira, es el único que ha conseguido ser famoso, entre los protagonistas.
liorah

DavidBV   Madrid (España)
Su valoración: Muy buena 21 de Marzo de 2008
Si eres padre, tío, tutor o simplemente tienes alrededor alguién de entre 14 y 17 años al que quieres hacer pensar y madurar no lo dudes, ponle esta película.
DavidBV

Perandones   elche (España)
Su valoración: Notable 11 de Septiembre de 2008
Se han escrito ríos de tinta sobre este film, y no quiero abundar. Sólo querría comentar que no comparto la fascinación total que algunos tienen por Keating. Algunas de sus decisiones son criticables, y, a veces, no se muestra prudente. El cuadro que presenta la película es demasiado forzado y maniqueo, y el final no es creíble. Aún así, es una gran película (la mano de Peter Weir se ve por todas partes), y muy válida para hablar en Cine Fórum del pensamiento autónomo, del valor de las humanidades y de la labor educativa. Ideal para Cine Fórum entre educadores y padres. Suele dar lugar a debates apasionados, que son los más divertidos.
Perandones

<<1345[6]7891014>>

Motor Psycho (VERSIÓN ORIGINAL)

MEDABOTS: Comienza la Leyenda

Star Trek: La Nueva Generación: 7ª Temporada (Caja Cartón)