Críticas de "Million Dollar Baby"
Million Dollar Baby

Banda sonora
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 6
<<1345[6]78910203045>>
Marianito7   Buenos Aires (Saenz Peña) (Argentina)
Su valoración: Muy buena 26 de Septiembre de 2005
Poderosa, sencilla, conmovedora, impecable… Million Dollar Baby es una muestra más del cine que se puede lograr sin gastar tremendas sumas de plata; una obra maestra de dirección, actuación y argumento. Una joya que nos muestra el poder arrasador del deseo, fe y la perseverancia… Sin embargo, al ser un sueño brotado del talento de Eastwood, no puede estar hecho de otra cosa que no sea drama, pasión y profunda realidad humana.
Marianito7

Niro_Clint   Caravaca de La Cruz (España)
Su valoración: Muy buena 20 de Agosto de 2007
Clint Eastwood y Morgan Freeman congenian una pareja perfecta, con sus delicadas y cuidadosas palabras que hacen que te quedes con la boca abierta, tambien hay que destacar la maravillosa actuación de Hilary Swank, con ese toque especial de aficionada a deportes de hombres, Clint, de nuevo ha demostrado sus dotes de director versátil con un excelente guión.
Niro_Clint

Dufresne   Cocentaina (España)
Su valoración: Excelente 23 de Agosto de 2007
Cuando la vi, no sé si fue por la película o por otra cosa, pero me quedé hecho polvo. Sabes que todo no puede ser tan bonito, sabes que en algún momento alguna boxeadora le plantará cara, pero no te esperas ese giro en los acontecimientos.
Comentando esta película con unos amigos, alguien dijo que esa parte final le resultaba demasiado larga, que rompía totalmente con el resto de la película, que no le gustaba. Yo creo que ese tramo final es necesario, y lo es justamente por todo lo vivido anteriormente.
Siempre ha habido personajes perdedores, pero nunca había visto a uno como el que interpreta C.Eastwood en este film.
Clint dijo que esta era una película de amor, y vaya si lo es.
Dufresne

joaquin phoenix   valencia (España)
Su valoración: Excelente 26 de Septiembre de 2007
Hay películas que visionas para divertirte, evadirte,
otras que se ven pensar,
las hay que se ven para admirar al director, actores.....
Bien, pues Million Dollar Baby es una de esas pocas películas que se ven para poder reconciliarte con la propia vida, un flujo de emociones y poesia amarga en forma de fotogramas que te dejan K.O
joaquin phoenix

frown   Talca (Chile)
Su valoración: Excelente 18 de Noviembre de 2007
Así quedó Martin Scorsese con El Aviador luego de la aparición de la gran obra maestra del siglo XXI.
Clint Eastwood realiza una magistral película que narra la historia de tres persona que viven alrededor del boxeo (todas interpretadas magistralmente) y que no han tenido mucha suerte en la vida, es ahí cuando los dos hombres se juntan y empiezan a realizar el sueño de la mujer, o sea el de conocer el mundo.
Ganadora merecidamente de 4 oscar esta película con el tiempo seguirá subiendo sus bonos para con el tiempo se le diga clásica.
frown

<<1345[6]78910203045>>