Críticas de "Los increíbles"
Comprar:
| DVD |
| Banda sonora |
Jem
valencia (España)
6 de Julio de 2008 |
Los de Pixar lo saben muy bien, en sus películas no hay espacio para pensar, todo, absolutamente todo es para disfrute visual. Una vez comienzan sus obras, las neuronas del espectador automáticamente deben dejar de trabajar. Todo está calculado para la diversión.
En los diccionarios, junto a la definición de entretenimiento debería ir la portada de esta joya.
_______________________LA MEJOR PELÍCULA DE PIXAR______________________________
Jem
Fali
Málaga (España)
6 de Agosto de 2008 |
Pixar se hace mayor con esta película, claramente más dedicada al público en general que al infantil; muertes, explosiones, comentarios de índole sexual, es la cinta más adulta de la productora, pero no la más lograda. Con una animación muy cuidada, una música de calidad (¡¡¡y sin canciones melosas, gracias!!!) y un guión redondo, la película se ve con gran interés y es un dechado de cualidades técnicas.
Sin embargo, no emociona. Sí, como cinta de aventuras es casi perfecta, pero pierde la magia de otras producciones de Pixar, por no hablar del humor. Y, sobre todo, su mayor defecto es su mensaje.
En el mejor de los casos, podríamos decir que "Los increibles" es una defensa a ultranza de la sociedad capitalista: a cada cual lo suyo, según sus méritos. Si escarbamos un poco, la moraleja puede ser casi facista: la supremacía de unos individuos genéticamente superiores; el malvado cuyo plan consiste en la democratización, en la igualdad de todos los individuos (no por debajo, ojo: pretende otorgar superpoderes a todo el mundo, acabando así con la raza aria, digo, con los superhéroes).
En fin, eso no le quita, a mi modo de ver, ni un ápice de calidad a esta interesante película; también "El nacimiento de una nación" es un alegato racista y eso no le impide ser una obra maestra. Pero da que pensar sobre el mensaje que intentan inculcar a las futuras generaciones...
Fali
Quim
Igualada (España)
28 de Febrero de 2006 |
Magnífica película con mensaje familiar, y a la vez vital; acerca del hecho de hacerse mayor, dejar de ser joven, la vida va en serio y te das cuenta de ello. Técnicamente Perfecta; Encantará a Padres e Hijos, y a todo el mundo que quiera disfrutar de una magnífica película de "Dibus" que detrás de una Aventura 100% lúdica transmite un mensaje que te sube la autoestima y que aporta alegria de vivir.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: La vida rutinaria, las frustaciones personales, los proyectos fallidos, todo ello marca la angustia vital de los padres increíbles, ahí es donde los adultos entenderán el mensaje que les envian.
Que respuesta le dan?? Una Aventura Increíble!! Acción, Humor, Aventura, Emoción... Bufff!!! Da lo que promete y mas!! pero sobretodo el Amor a la Familia!!
Para entendidos: El Código de la Super-Computadora és CRONOS, el Dios del Tiempo en la Mitologia Greco-romana; La escena final, no tiene algo de plantar cara al 11-S??
Quim
rafiky
Conil de la Frontera (España)
7 de Abril de 2006 |
En su momento, cuando fui a verla insistida por mi hermana, me dije: "¡Woff, otra niñería de Disney!". Pero tras verle, me quedé flipado. El guión era buenísimo, diferente a todo lo que había visto anteriormente. Y lo mejor es que no era un guión infantil, enganchaba a todo el mundo, aparte de que la calidad de los dibujos y los efectos especiales están muy superados.
A mi hermana la decepcionó curiosamente porque se pensaba que iba a ser la típica traidicional de Disney actual, con sus gags tontos, que lo único que le gustó fue al final el gag del niño chico. No me aburrí nunca en ningún momento, hasta me lo pasé bien. Enhorabuena a Pixar, se merece la nota que le he puesto, un 9. Es que para el 10 no me ha impactado para ello, lo siento.
rafiky
Alejandro
Cádiz (España)
30 de Septiembre de 2008 |
Los increíbles es una de las mejores cintas de animación. Es una película muy entrenida, divertida y llena de acción. Es una cinta muy dinámica y original con unos personajes increíbles, cada uno con una habilidad especial. Las diferentes habilidades dan mucho juego a la película y nos ofrecen un espectáculo visual impresionante. Todo el poder de los personajes se muestra de la mitad de la película hacia delante. Desde el principio estamos deseando que exploten y saquen a relucir sus habilidades y al final lo hacen de una forma increíble y juntos.
Durante quince años, la familia se ha mantenido al margen del heroismo para conservar su identidad y poder vivir como gente normal. Pero a Mister Increíble, esa vida no le llena y pronto volverá a las andadas a partir de una misión desconocida para él. Lo que él no sabe es hasta dónde le conducirá no solo a él, sino también a su familia, esa vuelta a la acción y a las misiones como héroe.
En una película que me ha sorprendido gratamente. Te atrapa desde el principio hasta el final con una gran historia, un gran guión, personajes carismáticos y unas escenas de acción de primera. La película comienza genial, se desarrolla genial y acaba de la mejor forma posible con un gran final en el que incluso vemos las habilidades del bebé de la familia. En cuanto al malo de la cinta, me encantó que fuera ese. Es una gran sorpresa que no me esperaba. En fin, una película de super héroes sorprendente, muy buena, increíble como sus personajes.
Alejandro