Críticas de "Atrápame si puedes"
Feeble
alcala de henares (España)
12 de Noviembre de 2005 |
Se deja ver, sobre todo por el interés de presenciar los trucos que DiCaprio hace para falsificar cheques, nóminas, etc, y la manera de poder detenerlo, ya que está todo tan bien estudiado que parece imposible que lo puedan parar. Por cierto es una de las cuestiones que no me quedaron claras en la película.
Es curiosa, entretenida y a la vez da un mensaje familiar, como de querer decir que, todo viene a raíz de la educación que nos dan nuestros padres, y que si se rompe la familia pues ya da todo igual, eso me ha parecido un poco pedante.
DiCaprio está bastante bien, tiene ese carisma que en la mayoría de sus películas le falta, no digo lo mismo de Tom Hanks, aunque para el papel que hace no tenía que haberse esforzado casi nada.
Feeble
Osira
buenos aires (Argentina)
12 de Mayo de 2006 |
Lo siento, sé que lo que debo es criticar la película. Pero antes, un comentario aparte:
Si con "Titanic" ya me daba risa, aun más con este film. Me encantaría conecer a esas "mentes brillantes" que piensan que esta película brinda un rico mensaje social. Que "bronceados" que nos tiene Holliwood, muchachos!!!!
Volviendo a la película: Excelente actuación de DiCaprio (saca a flote a este film en muchosssssss momentos), pedante relato de una historia real y (me encanta esta palabra) TRILLADO mensaje "subliminal", nada más alejado de la realidad social. Pero con un desarrollo entretenido.
Un film para entretener y pelotudizar. Spielberg, nada más y nada menos.
Osira
jota724
Crevillente (España)
4 de Diciembre de 2006 |
Entretenida película, para pasar una tarde en la que estes aburrido esta muy bien.
La pareja de Leonardo DiCaprio y Tom Hanks la veia extraña, pero te acabas acostumbrando, e incluso te gustará.
No será de lo mejor de Tom Hanks pero esta bien.
La música de John de Williams esta muy presente durante toda la película, lo que la hace más amena y facil de digerir.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: No se qué pinta el concurso del principio...ya no le hacen más referencia.
jota724
josemillas23
cartagena (España)
19 de Enero de 2007 |
En mi opinión se trata de una película algo infravalorada. A destacar la música de John Wiliams, que se ajusta como un guante a la trama, la ambientación, estilo años 50, es también muy meritoria, trasluciendo ese ambiente ingenuo e inocente de una epoca que se nos fué.
Leonardo diCaprio y Tom Hanks están muy correctos en sus respectivos papeles, al igual que Christopher Walken. Asistimos, además de la trama principal, al derrrumbe de un matrimonio, de su ruina económica y sentimental, en unos tiempos de cambios sociales vertiginosos y en un supuesto mundo de oportunidades que se derrumban como un castillo de naipes. La entereza y dignidad con la que el padre afronta estos reveses del destino, el abandono del barco por parte de una madre que antepone su bienestar personal a otras consideraciones.
En fin, una excelente película que quizás se revalorice con el tiempo.
josemillas23
richar
marbella (España)
9 de Marzo de 2008 |
Una película tratada de forma extraña. Tiene aires de comedia pero intercala muchos matices dramáticos. Tiene como ventaja que cuenta una buena historia, basada en un caso real, pero que tal como está contada resulta algo menos que increíble. A eso ayuda que, aunque Leonardo Dicaprio me parece un gran actor, a veces no sabe escoger bien los papeles que van mejor con él. Igual me pasa con Tom Hanks que lo veo poco identificado con su papel de policía. El argumento es bueno y bastante curioso pero creo que otro elenco de actores con otras caracterísiticas podía haber sacado más partido a esta película. De todas formas es una comedia jovial con muchos puntos tiernos y con un comienzo estupendo. La atmósfera de los años 70 en que se ambienta "Atrápame si puedes" está muy conseguida y la personalidad sin rumbo del protagonista está muy bien llevada. La recomiendo.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: Una película con un genial comienzo, el baile del padre de Dicaprio (Christopher Walken) con su madre te trasladan de lleno a la familia conservadora americana típica de los años 70. Después todo lo demás es una aventura sin rumbo del chico en busca de dinero para ayudar a su padre y volver a ser una familia. El personaje del policía que lo persigue es algo escéptico y exagerado. El final, aunque sea basado en la realidad, parece un mal arreglo para una situación con difícil solución (que Dicaprio, un estafador, acabe trabajando para la policía).
richar
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |