Críticas de "Amor a quemarropa"
Comprar:
| DVD |
| Banda sonora |
Arturo
Salinas (Asturias) (España)
18 de Junio de 2007 |
Increíblemente buena!
Un clásico del cine de acción que tiene todo y presume de ello: un director excepcional, una banda sonora perfecta, una historia de amor rocambolesca y un elenco de actorazos que te deja boquiabierto.
Una película en donde las conversaciones entre los actores tienen una profundidad que sorprende a medida que vas avanzando en la película. La escena de la caravana y el encuentro entre Dennis Hopper y Walken es sencillamente excepcional.
Arturo
MORCI
ONDA (España)
4 de Enero de 2006 |
Recuerdo que la vi hace unos 9 años y me marcó para toda la vida, guardo un muy buen recuerdo de ella. Quizá ahora, al volverla a ver, le encontraría algunos defectos, pero siempre me quedo con el primer visionado de una peli. El reparto es sencillamente espectacular (inclasificable el mini-papel de Brad Pitt), destila acción a raudales y la historia de amor es sin dudas, encantadora. Muy recomendable para fans del Tarantino de "Reservoir dogs".
MORCI
maifrend
VALENCIA (España)
15 de Abril de 2006 |
Hay que verla. A todos nos gustaría que fuese así. Cuando uno está en su solitario minimundo ocurre lo inesperado y encuentras al amor de tu vida. Y tu vida cambia. Y tu eres el Héroe, por amor. Y te salen bien las cosas, aunque te cueste un ojo de la cara. Trepidante, divertida y sorprendente.
maifrend
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |