Críticas de "Moulin Rouge"
Moulin Rouge
Buena
Baz Luhrmann
(2001)

Comprar:
DVD
Moulin Rouge: Versión 2 DiscosMoulin Rouge: Versión 2 Discos
Moulin Rouge (Edición especial)Moulin Rouge (Edición especial)
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 6
<<1345[6]78910203032>>
leila   castellon (España)
Su valoración: Excelente 14 de Noviembre de 2007
Una maravilla!!!. No hay mejor forma de decirlo. Baz Luhrmann ha conseguido deslumbrarme totalmente. Dos años de preparación y rodaje para el Moulin Rouge han merecido la pena.
Basada en el año 1899, Baz nos cuenta en la historia de una cortesana tratando de cumplir su sueño de ser actriz y un joven escritor, con un sueño también, pero el de ser poeta. Los caminos de ambos se cruzan, para bien o para mal, pero les hará vivir intensos momentos imposibles de olvidar, para ellos y para nosotros. Aunque parezca imposible, te hechiza completamente la forma que tiene un simple escritor para enamorar a una cortesana
Con las mezclas de colores vivos y apasionados en cada una de las escenas; las voces de los actores graves y agudas; la emoción que se siente cuando tú mismo te das cuanta del amor que hay entre los protagonistas; los videoclips que te hacen reír y llorar.... etc, se puede definir ésta película como una obra perfecta.
Y también podemos contar con la presencia y mezcla de canciones inolvidables como " your song" de Elton John o un pequeñisimo fragmento de la famosa letra de Whitney Houston " I will always love you" y muchas más!!!
Resumiendo, aunque no os gusten mucho los musicales, la recomiendo totalmente porque no le falta complemento alguno para pasar de lo más agradable dos horas delante de la televisión.
leila

Hithcok   Carcas (Venezuela)
Su valoración: Excelente 24 de Agosto de 2007
Moulin Rouge, es un drama musical donde se puede observar diferentes estados de emociones como la alegría, la tristeza, pero sobretodo el amor. Emoción más importante en la película. Pero todo eso va a acompañado con un espectacular mundo de fantasía lleno de color, donde sale a relucir su vestuario, su dirección de arte, su fotografía y vestuario, elementos técnicos para quitarse el sombrero.

Además cabe destacar a la fastuosa Nicole Kidman, que desde que hizo este papel se ha ganado mi respetos. Debido a que en esta pelicula supo compaginar todas las emociones dichas anteriormente. Con mucha calidad, dulzura y fuerza interpretativa. Simplemente espectacular cada vez que sale en pantalla tanto cantando como llorando. Sinceramente merecía el premio oscar.

Una injusticia total en no darle más premios oscar a este film. Debido a que esta es mucho mejor que Chicago.

Espectacular mundo de música y color del señor Baz Luhrmann.
Hithcok

Kosti   Santa Cruz de Tenerife/Madrid (España)
Su valoración: Excelente 23 de Abril de 2008
Lo mejor.
Moulin Rouge es un ejemplo de película limpia y hermosa que exalta lo mejor del séptimo arte... y gracias a películas como esta el cine recibe tal categoría.
Estamos ante una verdadera obra de arte: una obra de arte fotográfica, con unos movimientos de cámara que hipnotizan, un sonido que agudiza los sentidos, una música que enamora, unos escenarios sorprendentes, llenos de color y alegría en unos momentos, y lo más tristes y grises posible en otros.
Moulin rouge es el ejemplo de un musical bien tratado y logrado, con unas actuaciones increíbles, unas voces profundas y encantadoras, unas coreografías mágicas...
Nicole Kidman está juguetona y risueña, mientras que a Ewan McGregor lo encantramos galán y enamorado...
Es la perfección en fotogramas...
Kosti

Señorita Escarlata   sevilla (España)
Su valoración: Excelente 8 de Julio de 2008
A rrolladora, original, brillante, enérgica, radiante, impulsiva, romántica, atractiva,
R oja y negra, espontánea, barroca, enamorada, magnética, loca, modernista, conmovedora,
T riste, alegre, maravillosa, genial, sensual, emocionante, preciosista, universal, erótica,
E spectacular, original, soñadora, fabulosa, ingeniosa, eléctrica, impactante.........

Y podría seguir todo el día: entrañable, ingeniosa, musical, apabullante, chispeante, adictiva, heróica, creativa, idealista, insuperable, majestuosa, sincera, preciosa, prodigiosa, posesiva, independiente, magnífica, sentimental, especial, natural, admirable, excelente, indescriptible, vibrante, innovadora, sobresaliente, libre, fascinante, sorprendente,explosiva, apasionada...Arte en estado puro.

Para mí la mejor película de la historia.
Señorita Escarlata

CasimiroNoteví   Puerto Vallarta (México)
Su valoración: Notable 12 de Agosto de 2008
-La película Moulin Rouge, o como en México se traduce a "Amor en rojo"; es una utopía fantástica, que combina lo absurdo y lo musical para brindarnos un espectáculo caótico. Una fantasía bien planteada y estructurada que da como consecuencia un hito en el género de música y romance, el cual encantará a los fans de este tipo de cine.
CasimiroNoteví

<<1345[6]78910203032>>