¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Críticas de "Encantada: La historia de Giselle"
Encantada: La historia de Giselle

Encantada. La historia de GiselleEncantada. La historia de Giselle
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 6
<<1345[6]789>>
cinefan14   Estado de México (México)
Su valoración: Excelente 28 de Diciembre de 2007
Si quieren pasar un rato muy divertido y lleno de buenos efectos visuales, esta película es muy recomendable. La trama es muy buena y novedosa y tiene muchas partes muy graciosas.

MUY RECOMENDABLE PARA TODA LA FAMILIA
cinefan14

pedro   Jaen (España)
Su valoración: Interesante 2 de Diciembre de 2007
Me ha gustado bastante, creo que Disney vuelve a sus orígenes y éxitos con esta fantasiosa producción y la encantadora "Ratatuille". No solo eso, sino que encima lo hace con humor, frescura, desparpajo, buenos interpretes, buenos efectos especiales...todo al mas puro estilo años noventa. Aquí no se busca lo diferente como en "Descubriendo a los Robinsons", sino que se parodian a ellos mismos, añadiendo un reparto estupendo y muy apropiado con una gran Amy Adams que muestra energia y carisma en sus números musicales para nada aburridos. No aburre ni a niños ni a mayores y la considero muy apropiada para los tiempos que corren, sin duda una de las mejores películas Disney de todos los tiempos.
pedro

Elgalor   Madrid (España)
Su valoración: Pasable 7 de Marzo de 2008
Empalagosa y ñoña desde el principio hasta el final.
Está claro que las canciones y las boberías quedan bien en una película de dibujos, más por la costumbre creo que por otra cosa, pero mezclar todo en una pelicula a imagen real resulta demasiado empalagoso a mi gusto.
¿Por qué llamarla Giselle?, yo la llamaría Blancanieves o Aurora... en vista de lo que la pobre debe "de sufrir".
El desarrollo es bastante predecible al igual que el final.
Nominada a varios Oscars la verdad es que entiendo que no ganara ninguno.
Elgalor

Betomovies   Santa Fe (Argentina)
Su valoración: Interesante 8 de Marzo de 2008
No es que quiera corromper una historia tan pura que aboga por la valorización del amor verdadero; que se sirve de muchas recetas ya utilizadas anteriormente en otros productos para combinarlas de una manera tal que surge un menú sumamente delicioso y atractivo en forma de relativa parodia; y que nos trata de dejar a las claras lo lejos que están las utópicas aventuras relatadas en los cuentos infantiles de la cruda realidad cotidiana.
Sí, “Enchanted” sin dudas se convertirá en un clásico más de la productora del viejo y querido Walt, porque tiene todos los elementos para serlo. Desde el primer fotograma hasta el final demuestra ser una opción familiar muy potable y adictiva, ya sea desde su composición estética, desde su ingeniosa elaboración narrativa, desde su estupenda amalgama de dibujos animados-gráficos por ordenador- actores de carne y hueso, desde la opulenta partitura de Alan Menken y sus pegadizas canciones, desde la estupenda interpretación de una carismática y agraciada Amy Adams.
Disculpen por la humorada del título, nada más lejos que querer romper con la inocente oda hacia la fuerza del amor puro y de corazón ha tenido este comentarista con esa aseveración. Pero tampoco puedo dejarlo pasar por alto porque ha sido el ingrediente más llamativo y curioso de esta acaramelada historia de hadas modernizada a los tiempos que corren.
Betomovies

jesús   madrid (España)
Su valoración: Buena 4 de Diciembre de 2007
Un pastel dulce que encantará a toda la familia. Tiene humor, originalidad, un toque de amor. Excelente para chicas de 11 a 16 años, pero gusta a todos. Sorprende que Disney se trate así mismo con ironía. Tiene un rítmo adecuado y el guión se adapta bien para que el adulto esboce una sonrisa a lo largo de toda la película. Muy simpática.
jesús

<<1345[6]789>>