Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de "La cosecha de hielo"
La cosecha de hielo
Interesante
Harold Ramis
(2005)

Comprar:
DVD
La Cosecha de HieloLa Cosecha de Hielo
La cosecha de hieloLa cosecha de hielo
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 6
<<1345[6]
Peter Nevado   Cáceres (España)
Su valoración: Pasable 20 de Abril de 2006
Me esperaba algo más de Harold Ramis, un "yanquie" obsesionado con la comedia en todos sus guiones, y cuya presencia como actor en películas de este tipo más o menos entretenían, ("LOS CAZAFANTASMAS" y "EL PELOTÓN CHIFLADO, por ejemplo).

Pero como realizador, muy lejos de la sorprendente "ATRAPADO EN EL TIEMPO", no ha hecho otra cosa que especular con todas y cada una de sus inefables puestas en escena.

Las presumiblemente grandes actuaciones que se preveían en su terceto protagonista, simplemente brillan por su ausencia, quedando los mejores momentos para el voluminoso Oliver Platt, no del todo logrados, pero auténtico prodigio de estimulación al lado de los otros tres.

Film, en suma, para pasar el rato, (y no en todo su metraje que, menos mal, no llega a los 90 minutos).
Peter Nevado

mik   MADRID (España)
Su valoración: Regular 17 de Julio de 2006
Harold Ramis, quien figura en mi particular Olimpo cinematográfico por la excelente Atrapado en el tiempo, es el gancho que me sirvió para ver esta película que, de otra forma, por la historia y el elenco protagonista hubiera descartado.
No sé. Tal vez hubiera sido mejor haberme fiado de mis fobias más que de mis filias, ya que no recuerdo haber visto una sola película en la que salga Billy Bob Thornton que me haya gustado (hagan memoria ustedes también). Ni una. Y esta vez no ha sido la excepción.
La cosecha de hielo no funciona como comedia, porque más allá de un par de situaciones no consigue hacernos reir en su escasa hora y media de duración, que hasta llega a hacerse larga. Pero es que además tampoco funciona como cine negro, ya que su historia resulta manida y casi te la sabes desde el principio.
En definitiva, una película decepcionante que sólo convencerá minímamente a quienes disfruten del humor negro.
mik

albertopo1984   Oviedo (España)
Su valoración: Floja 8 de Enero de 2006
Sinceramente, cuando entré en el cine me esperaba mucho más de una película cuya cabeza de cartel son dos actorazos como John Cusack y Billy Bob Thornton. Película aburrida, sin ritmo, donde los giros en el argumento no sorprenden a los espectadores. Sinceramente, entendí que el gordo de delante se fuera una vez terminadas las palomitas
albertopo1984

<<1345[6]