Críticas de "Atrapado en el tiempo"
villa_89
Málaga (España)
3 de Febrero de 2008 |
A esta película la tengo en un pedestal. Es brillante. Cada vez que peinso en la película me río, nadie mejor como Bill para interpretar a ese personaje. Un guión espléndido sin duda, y una película que debería valorarse más. Cuando llegue el 2 de febrero, os recomiendo gasarle una broma a alguien líandole con que el día se le está repitiendo. Fantástica, y recomendable a todos.
villa_89
Joe Gillis
Onda (España)
5 de Junio de 2008 |
"Soy un Dios. No solo sobreviví a un atropello. No solo exploté ayer. He sido apuñalado, envenedado, congelado, ahorcado y quemado y cada día me despierto sin un solo rasguño. Soy inmortal"
Al son de Sony & Cher Bill Murray y yo nos despertamos cada día. Despertad excursionistas, es el día de la marmota. No se si Bill Murray acabaría cansado de la canción tras tanto escucharla, más yo no me canso nunca de ver esta película. Esta película es algo que me fascina, vemos a un tipo de clase media egocéntrico y egoista viendo como su vida es cada día igual y diferente a la vez, capaz de evolucionar, aprender y llegar a encontrarse a sí mismo descubriendo lo que verdaderamente importa.
¿Película con moraleja? Seguro ¿Película divertida? Sin dudarlo. Las escenas surrealistas y tragicómicas se suceden una y otra vez y vemos como los mismos personajes son capaces de realizar cosas diferentes un mismo día del año intuyendo que a veces la vivencia de una personas puede llegar a cambiar el modo de vivir del resto de la gente.
Una película que no cansa de verla una y otra vez y que siempre acabas sumergiéndote een las penalidades de Bill Murray. Es más al final te pasas el resto de la película observando el comportamiento de los personajes secundarios y de si se comportan igual día a día, con los mismos gestos, pasos. Es más, si se fija uno puede ver los mismos coches pasando,...
En definitiva, un clásico moderno y futura película de culto. Bill Murray espectacular.
Joe Gillis
alex
barcelona (España)
10 de Julio de 2008 |
Una de mis películas preferidas de todos los tiempos. Y en mí opinión, también de las más profundas, filosóficas, y, sí, divertidas.
La verdad es que soy de esos que se identifican con el protagonista. Porque si pudiera repetir mi vida haría las cosas de manera distinta y mejor. Pero en fin, por lo que sabemos, la vida parece ser una fugaz chispa que no volverá a repetirse. A menos, claro, que existan infinitos universos paralelos con infinitas versiones de nosotros mismos haciendo todo eso que no hemos querido o podido hacer. Por no hablar del mito de la reencarnación y el Karma, que serían variantes del mismo asunto. Pero ese sería material para otra película... que también podría interpretar Bill Murray.
alex
PROT
K-PAX (España)
25 de Agosto de 2008 |
Tengo entendido que ATRAPADO EN EL TIEMPO era la película preferida de Bill Murray hasta que vino a interpretar a Bob Harris en Lost in Translation. Lógico.
Ateniéndome a mis propias circunstancias para mí es muy revelador que ATRAPADO EN EL TIEMPO sea la comedia favorita de personas que, bajo mi punto de vista, carecen por completo y rotundamente de sentido del humor. O de personas que tienen el mismo sentido del humor que un congrio (siempre a mi juicio, claro).
Comedia perfecta, con un guión abrumadoramente hilarante, ATRAPADO EN EL TIEMPO puede ser considerada sin la menor duda como la mejor cinta de su género de la década de los noventa.
Harold Ramis, echando mano de su camarada y colega Murray y de una pieza indispensable en el folclore norteamericano (el Día de la Marmota), propone al espectador una cuestión fundamental: ¿cómo se comportaría usted, querido amigo, si de sus actos no se derivara ninguna consecuencia negativa? ¿Sería usted íntegro y honrado, o por el contrario daría rienda suelta a los instintos más bajos existentes en casi todo ser humano?
Magnífica y fresca, ATRAPADO EN EL TIEMPO ofrece a un Bill Murray fantástico como Phil Connors, un arisco y egocéntrico meteorólogo de segunda fila, a una hermosa Andie MacDowell como divertida productora de una cadena televisiva local y a un memorable Stephen Tobolowsky como Ned Ryerson, el pegajoso y abrasivo vendedor de seguros que mantiene aterrado al protagonistal durante la primera hora de película.
¿Qué haría, querido espectador, si de su comportamiento no se fuera a derivar ninguna consecuencia negativa para usted? ¿Sería honesto e íntegro o daría usted rienda suelta a los instintos más bajos que seguro le toman por asalto de vez en cuando?
Piénselo bien, amigo, porque de sus actos puede depender la felicidad y el bienestar de muchas personas.
Piénselo bien porque pudiera no haber un mañana.
Quizá hoy y para muchos no lo haya habido.
PROT
Motoko
Barcelona (España)
14 de Marzo de 2006 |
Comedia deliciosa aunque argumentalmente sea muy previsible. Quizá ese sea su único defecto.
Un humor fino y con gancho que te arranca la risa en más de una ocasión. Bill Murray, fichaje seguro para películas de este tipo, lo borda con miradas y silencios que llenan la pantalla.
Si quieres pasar una tarde divertida
Motoko
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |