Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Pulse (Conexión)"
Pulse (Conexión)

PulsePulse
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 6
<<1345[6]789>>
Capricornia   Las Palmas de Gran Canaria (España)
Su valoración: Muy mala 30 de Junio de 2010
Una loncha. No la vean. Mala a rabiar, incluso me quedé dormida a más de la mitad de la película y mi pareja tuvo que despertarme para no perder el hilo (casi mejor que no me hubiera despertado para no tener que presenciar semejante bodrio en su totalidad). Y con lo asustadiza que soy con el género (más que asustarme por todo, me pongo muy tensa, con el temblique en el cuerpo más que de las chillonas), imagínense lo mala que es que ni eso daba.

No sé si lo peor es la historia en sí, la pésima copia que han hecho (qué raro que al adaptar una peli de miedo asiática al cine "amewicano" sea un tostón sin parecido alguno), las pobres actuaciones de los personajes o los propios entes.

Más que conexión, me daban ganas de desenchufar la tele.
Capricornia

ruben_aviles   AVILÉS-ASTURIAS (España)
Su valoración: Regular 11 de Febrero de 2011
Nuevo remake de una cinta japonesa y con este ya he perdido la cuenta. Y no me extraña, porque es una película rápidamente olvidable. La idea no era mala, incluso sus 20 primeros minutos no son malos, pero todo lo que viene después es un aburrimiento tremendo. El guión no tiene ni pies ni cabezas y va dando tumbos de un lado para otro metiéndose en una espiral de sin sentidos que llega a un desenlace apocalíptico que como poco te deja a cuadros. La cosa no inquieta en ningún momento y tira por el camino del susto fácil de golpe musical, la estética abusa de tonos azulados y grises cuyo fin no acabo de entender, los actores un día pasaron por la película y decidieron probar y para decepción ahí encontramos a Kristen Bell (‘Veronica Mars’) que tiene una cara de desgana y aburrimiento increíble. Señalar que sus efectos no están del todo mal y al menos vemos a unos fantasmas (supongo) graciosos. En fin, tal vez entretenga al quinceañero palomitero o al dominguero aburrido y es que se deja ver sin mirar muchas veces el reloj aunque no descarten algún que otro dolor de cabeza post-film.

Lo mejor: El resultado visual no es malo y Kristen Bell me cae bien.
Lo peor: Su historia no hay por donde cogerla y la intriga es nula.
ruben_aviles

LennyNero   Barcelona (España)
Su valoración: Pasable 26 de Febrero de 2007
De buenas a primeras "Pulse" lo tenía todo para ser otro más de esos estúpidos remakes con los que nos están obsequiando desde Hollywood. Es cómo si en América nadie tuviera idea de hacer una película de terror medio decente y se tuviera que recurrir, constantemente, al fusilamiento sin contemplaciones de toda idea original que surja más allá de la industria americana.
Lo auténticamente triste es que una vez vista a uno le queda el regusto amargo de lo que pudo haber sido y no fué. Porque "Pulse" está muy bién ambientada, el uso de la iluminación en azules pálidos y metálicos crea realmente una sensación de desasosiego, de soledad y de apocalipsis inevitable. Lo malo es que todo esto queda en una simple declaración de intenciones. es cómo si al director le diera miedo hacer algo realmente distinto y que, claro, no iba a funcionar en taquilla. Así que se va a lo seguro, grupillo de actorcillos guaperas, espíritus malignos sacados de un clip de Marilyn Manson y trama absolutamente previsible y convencional.
Una lástima.

Lo mejor: Su ambientación
Lo peor: Que es más de lo mismo
LennyNero

Vargtimmen   Sabiñánigo (España)
Su valoración: Regular 31 de Enero de 2007
Una de las premisas básicas e históricas del cine de terror ha sido adaptarse a los tiempos y modernizar los miedos segun cambian las modas. Cierto que hay miedos intemporales pero ya no es lo mismo provocar temor con el hombre lobo que con una orda de fantasmas que vienen de los ordenadores. Después de cintas de video, teléfonos móviles... ahora le toca el turno a los ordenadores. Es decir (y a ver si lo puedo contar sin echarme a reir) todo comienza cuando unos cerebrines informáticos intentando qué se yo (se da una tibia explicación inutil) desatan una andanada de fantasmas que se reproducen allí donde hay tecnologías y que se dedican no a matar, sino a quitar las ganas de vivir de las personas. Con lo cual luegos las personas terminan la faena suicidándose. Esto último tiene su originalidad (bueno, digamos ya que esto es un remake de un film oriental, otro más) sino fuera porque se lo salta a la torera mostrando muertes explosivas en pos de una espectacularidad que ni tan siquiera llega porque hay una carencia de medios hasta en lo único que parece importar para estas producciones, los efectos especiales. A favor: La media hora final tiene un cierto toque apocalíptico que medio se salva unido a esa crítica tecnológica. En contra: El resto del film es un más de lo mismo escrito por Wes Craven, es decir, grupo de jóvenes amiguetes guapos que mueren poco a poco, una rubia más guapita que los demás es la prota que encuentra a un guapito para correr delante de los monstruos. Además vuelve a triunfar la sustología, es decir, menos terror de historia y más de efectismos. Y la balanza en general se cae del lado de lo prescindible. Destacamos eso sí el cameo del gran Brad Dourif haciendo de agorero de turno.
Vargtimmen

cinefilico   Alcalá de Henares (España)
Su valoración: Pasable 3 de Febrero de 2007
Mi nota: 5 (pero muy raspadito)

Lo mejor: La trama es muy buena

Lo peor: Que se queda en el intento

La película en sí es entretenida. Aunque la idea es buena, el guión deja mucho que desear. La película es inevitable en ocasiones compararla a Señales. En general la película está entretenida pero el hecho de no jugar con los miedos del espectador debido a su irrealidad la hace algo simplona. Aunque lo que si consigue, (y por eso le doy un 5) es que la gente salga pensando si estamos o no demasiado atados a la tecnología que nos rodea. Película para pasar la tarde, pero nada más...
cinefilico

<<1345[6]789>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.