¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Críticas de "Cadena perpetua"
Cadena perpetua

Banda sonora
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 6
<<1345[6]78910203031>>
Lacmitan   Buenos Aires (Argentina)
Su valoración: Excelente 23 de Junio de 2006
Increible historia con grandes actuaciones, una película que debe verse!
Cuenta con todos los matices (drama, acción, suspenso y hasta sutilezas de comedia) que uno desearía obtener si tuviera que armar su película ideal.
Morgan Freeman y Tim Robbins, los protagonistas, cumplen su papel de manera brillante, al igual que el resto del reparto.
Se trata de una película quizás poco difundida, o no tanto como muchas otras, pero que sin dudas, es valorada por la gran mayoría de los espectadores alrededor del mundo.
Lacmitan

CHtodd520   barcelona (España)
Su valoración: Notable 28 de Julio de 2008
Con la de críticas que tiene, su merecida puntuación, su tremendo reparto y su genial director, unidos a un duro drama carcelario de la mano de Stephen King adaptado de una manera grandiosa, solo me queda decir que la academia inflingió un duro castigo a este excelente retrato de la esperanza y la perseverancia.

Ahí van los oscars que a día de hoy, con total certeza, se le deben a esta joya del cine:

1. Mejor película. Forrest Gump es otra bella y curiosa historia, pero esta es mejor.
2. Mejor guión adaptado: La mejor adaptación de un relato de Stephen King, mejor que Cuenta Conmigo.

Tim Robbins merecía ser nominado al Mejor actor de reparto.

Esta es mi crítica a la academía, que se deja arrastrar como siempre por películas más comerciales.
CHtodd520

casculis   zaragoza (España)
Su valoración: Excelente 18 de Septiembre de 2008
No tengo ni idea de cine pero la primera vez que vi Cadena Perpetua, cuando terminó, sentí una sensación de felicidad y satisfacción que ninguna otra película ha conseguido provocarme. Durante más de dos horas de película, las historias que se van sucediendo, los personajes y lo que transmiten te mantienen inmerso en la película. Cada vez que la veo, y son muchas, tengo la misma sensación.
Para mi Cadena Perpetua es la mejor película de la historia, el mejor final de la historia y tiene interpretaciones de las mejores de la historia. Es la única película que a pesar de tener un final sorprendente y que podría perder emoción al conocerlo, cada vez que la veo me gusta más.
casculis

dehivih   A Coruña (España)
Su valoración: Excelente 29 de Diciembre de 2006
En primer lugar merece la pena mencionar la excelente adaptación y dirección de Frank Darabont, y más si tenemos en cuenta que fastidiar un argumento de Stephen King es realmente fácil. Se trata de una película que tiene de todo lo que un buen filme necesita: guión, escenario, banda sonora o vestuario excelentes, pero, sobre todo, una increíble pareja de actores que realizan en esta obra los mejores trabajos de toda su carrera, llegando a conseguir decenas de escenas que emocionan al espectador, y no gratuítamente.
A todo este cúmulo de favoritismos hay que sumarle el extraordinario final con el que se culmina una auténtica obra de arte. Indispensable
dehivih

cmr08   madrid (España)
Su valoración: Notable 8 de Enero de 2008
Recuerdo perfectamente la primera vez que ví ésta película.
Era un domingo por la tarde, en la que mi padre había alquilado unas películas. Yo tenía 10 años.
Desde aquel día, la habré visto, mínimo 8 veces.
Me pareció una historia preciosa. Y me pareció horrible, que se fueran con las manos vacías, de 7 nominaciones. Morgan Freeman y Tim Robins, bordaron el papel. La banda sonora, brillante. Y el final... Véanlo ustedes mismos.
cmr08

<<1345[6]78910203031>>