Críticas de "Mujeres desesperadas (Serie de TV)"
Mujeres desesperadas (Serie de TV)
Buena
Marc Cherry (Creator), Charles Pratt Jr. (Creator)
(2004)

Comprar:
DVD
Mujeres Desesperadas: Primera TemporadaMujeres Desesperadas: Primera Temporada
Pack Mujeres desesperadas (1ª Temporada)Pack Mujeres desesperadas (1ª Temporada)
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 6
<<1345[6]78>>
mellamanale   Huesca (España)
Su valoración: Muy buena 24 de Marzo de 2008
Antes de nada, pediros porfavor que no os dejéis influenciar por las malas críticas, y que la veáis. Es una serie increíble, que no deja a nadie indiferente. Una serie que contiene humor inteligente, drama, una historia apasionante, muchos secretos y cinco mujeres que son desesperadamente buenas. Yo no la seguí desde el primer capítulo, es más, la empecé a ver em Fox haciendo zapping cuando ya llevaban emitiendola una temporada entera. Con tan solo ver ese capítulo me enganché de tal manera... al final una amiga me pasó la primera temporada y desde entonces hasta ahora mismo. No hay mucho más que decir, solo que no juzguéis antes de verla, y seguirla día a día, porque Susan, Lynette, Bree, Eddie y Gaby conseguiran embaucarte. De verdad, merece la pena.
mellamanale

enfin_yo   madrid (Estonia)
Su valoración: Excelente 16 de Agosto de 2008
: Excelente serie de televisión, en la que, con mucha ironía y humor negro, se nos narra las aventuras y desventuras de cuatro amas de casa. Sí, la serie es de lo más surreal... pero no importa, ya que Mujeres Desesperadas, es de lo mejorcito que hay en la televisión. Una serie descarada, desvergonzada y endiabladamente divertida. Pero lo mejor, no es solo eso, sino su capacidad de alternar comedia negra, con drama y lo mejor de todo, suspense. La verdad, es que debemos ser claros, y es que Mujeres Desesperadas, es una sarcástica crítica al cotilleo de vecindad, a la alta sociedad y al "american way of life".
enfin_yo

juan   salamanca (España)
Su valoración: Interesante 5 de Julio de 2007
Esta es una serie agradable de ver, que te entretetiene y que no da más cordel. Bueno, antes era algo más, era más entretenida, las historias estaban más curradas y no se recurría a chistes fáciles como ahora. Esta tercera temporada (viéndola por la 2) está siendo una chapuza mal hecha y que ya solo busca alargar las historias de nuestras desesperadas mujeres. Los prototipos de mujer se encuentran reflejados en esta serie, y era una forma de hacer una pequeña crítica a la sociedad actual en el papel de la mujer a la par que entretener, ya que esas mujeres no son moco de pavo. Ahora, veo muchas chorradas veo en esta serie y el encanto que antes poseía se va disminuyendo a nada.

Las protagonistas son las que mantienen el nivel de calidad del film. Aunque el guión sea flojo ellas lo salvan con muy buenas actuaciones, frescas e inspiradas que es uno de los salvoconductos del film. Personalmente las dos mejores serían Marcia Cross como Bree y Felicity Huffman como Lynette, aunque mi personaje preferido es el de Gabrielle. Los secundarios cumplen su cometido, especialmente esos que hacen de maridos de las protagonistas que tienen papel y más que nada por eso actúan mejor.

Una serie que se está echando a perder, una pena, por cierto, porque si esta temporada fuera tan buena como las otras la nota media sería mucho mejor. Ya deberían de buscar un buen final para rematarla. 6.5
juan

TARANTINO   LM (México)
Su valoración: Excelente 1 de Octubre de 2005
La mejor serie de todos los tiempos, actuaciones maravillosas y humor negro 100%
TARANTINO

Missi   castellon (España)
Su valoración: Notable 26 de Enero de 2006
Me gusta muchísimo, cada vez que sacan una serie para mujeres me alegro, y más si tratan temas tan íntimos como cotidianos. Aunque a veces me ha parecido que se les iba un poco la pinza con el tema de los asesinatos, intentando darle más intriga de la que una serie de este tipo necesita. A mi gusto, prescindiría de situaciones tan remotamente posibles y me centraría más en los personajes, porque su grandeza es que representan a las mujeres de hoy en día (más o menos, cada chica es muy distinta a la otra) y es digamos poco probable que tus vecinos se maten entre sí. Por eso quizá eso lo único que hace es alejarlas de nuestro contexto cuando lo que hay que hacer es acercarlas para que nos sintamos identificadas.
Missi

<<1345[6]78>>