Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de "Match Point"
Match Point

Página: 58
<<1304050555657[58]59606169>>
CDC1975   MADRID (España)
Su valoración: Notable 27 de Marzo de 2008
A DESTACAR: El inteligente guión y la sabia dirección del maestro Allen; y la actuación de la pareja Jonathan Rhys Meyers / Scarlett Johansson.
A OLVIDAR: El lento (aunque a veces justificado) discurrir de la trama.
NI FÚ NI FÁ: Nada
P: 7/10
CDC1975

nathanian   Madrid (España)
Su valoración: Muy buena 24 de Agosto de 2008
Una magnífica película del maestro Woody Allen. Una obra inteligente sobre la importancia del azar en nuestras vidas y sobre lo que puede llegar a hacer un hombre bajo presión., con una gran mñusica y unas excelentes interpretaciones. A pesar de una resolución un poco floja (ver más en el spoiler) pero que no es de mucha importancia en esta maravillosa película.
nathanian

CHOPLEKE   BARCELONA (España)
Su valoración: Notable 26 de Agosto de 2008
Excelente film, muy alejado del argumentarioi y universo de Allen, ya que es un drama oscuro sobre las miserias del protagonista, ambicioso ex-tenista que se casa por dinero con una millonaria, mientras sigue con su doble vida. NO parece de Allen ya que no aparecen histéricos protagonistas, ni diálogos ingeniosos, sino todo lo contrario es un drama negro muy bien contado, con actores excelentes.
CHOPLEKE

Mark Lecter   Granada (España)
Su valoración: Buena 13 de Octubre de 2008
¿Existe la suerte? Match Point da un punto de vista espectacular de Woody Allen hacia la suerte. La primera aparición de Scarlett Johansson con Allen, pero no acabará aquí su hisotria con él. A pesar de tener un papel secundario, es de los más llenos de sentimientos.
Mark Lecter

Halane   La Coruña (España)
Su valoración: Excelente 13 de Noviembre de 2008
Y es que esta película es preciosa, no sé si llegará a clásico (me parece que en ciertos momentos le falta... algo), pero es una muestra más del innegable talento de ese gran hombre que es Woody Allen.
No sólo un gran cineasta y escritor, sino también un hombre con muy buen criterio en lo que a las mujeres se refiere: Scarlett es sencillamente la mujer más sensual y femme fatale que ha pisado Hollywood en mucho tiempo. La película hace que se luzca haciendo lo que mejor sabe hacer: ser irremediablemente trágica y hermosa.
Mirada inquietante y perturbadora del protagonista, que siempre resulta atractivo, aunque a veces excesivamente inexpresivo. Sin embargo, creo que sus ojos compensan el rostro casi estático.
Una obra digna de ser vista y, cómo olvidarlo, oída (una banda sonora de ópera no se oye todos los días...)
Halane

<<1304050555657[58]59606169>>