Críticas de "Babel"

Página: 57
<<1304050545556[57]585960>>
luismidelgado   Caceres (España)
Su valoración: Pasable 23 de Marzo de 2007
Cuenta cuatro buenas historias, que están bien desarrolladas y que se han enlazado de forma interesante, pero es un cine diferente que puede costar entender algo. Lo que le falta a la película es un final un poco más desarrollado ya que te quedas diciendo ¿Ya está?

No es mala película, y puede ser muy entretenida, pero cuando la vi no la llegué a entender.

Una película entretenida y para los que les gusta otro cine, recomendada verla.
luismidelgado

JorMor   Barcelona (España)
Su valoración: Mala 19 de Enero de 2007
Aconsejaría a todos los que valoran la película como obra maestra, que vuelvan al cine y que vean la película otra vez. Si al salir del cine no se sienten estafados..no pasa nada. Simplemente, os gusta el mal cine.

Película pedante, de falsa moralidad y profundidad, y tintada de esa patética actitud pseudoprogre. En definitiva, una estafa.

Eso sí, tira de Pitt, de Bernal, y etc...para arrasar en taquilla. ¿Globo de oro a la mejor película? Sí, ya..y que? Como dicen en mi tierra, pagando San Pedro canta. Saludos.
JorMor

Umbopo   Madrid (España)
Su valoración: Floja 16 de Agosto de 2007
Alejandro Gonzalez Iñárritu ha encontrado su fórmula mágica, entrelazar tres o cuatro historias que por si solas no darían ni para un cortometraje y fabricar una ridícula película cuyo mayor desproposito sea añadir contrastes de culturas para intentar en vano enriquecer si cabe todo el conjunto.

Umbopo
Umbopo

Sukina   Valencia (España)
Su valoración: Pasable 13 de Mayo de 2007
Babel es sin duda, una película para olvidar, el demostrar los males y prejuicios de la raza humana, parece ser que está de moda, ya lo vimos con Crash, pero en Babel, muchas cosas quedan a medio camino, historias que quieren ser entrecruzadas pero que no se llegan a cruzar del todo, y personajes que no tienen nada que ver los unos con los otros. Brad Pitt y Cate Blanchett no aportan nada al film, quizá la única en realizar un buen papel sea Rinko kikuchi, la china vamos, que no sé si se llevaría o no el oscar a la actriz de reparto, bien también por la banda sonora y por la fotografía, el resto... sinceramente: para olvidar.
Sukina

jp22222   Mérida (México)
Su valoración: Excelente 20 de Noviembre de 2006
Es interesante ver como nuestro director mexicano van en ascenso; realmente una obra maestra que nos cuenta la realidad de una manera bastante original y bien llevada a cabo, un guión respetable como siempre de Arriaga, y unas actuaciones impecables; gran actuación de Adriana Barraza y Rinko Kikuchi sin menospreciar el trabajo de todo el reparto.
Creo que es de gran importancia apoyar y hablar bien de nuestros directores; sobretodo de un Iñárritu que se ha entregado al cine y nos ha demostrado que su carrera da mucho de que hablar, también hay que mencionar el gran trabajo de Rodrigo Prieto (una fotografía maravillosa).

Historias muy bien relacionadas, excelente ritmo en la película. Creo que es una película que deja mucho de que hablar y nos regala una historia real donde la polaridad económica y social que hay en la actualidad esta muy bien reflejada.

¡Felicidades!
jp22222