Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de "Match Point"
Match Point

Página: 57
<<1304050545556[57]58596069>>
JGR   Valencia (España)
Su valoración: Excelente 15 de Agosto de 2007
Cine en estado puro. Es lo que se encuentra en esta historia narrada con el mejor lenguaje visual que podemos encontrar hoy en día. En estos tiempos donde la creatividad cinematográfica se demuestra en adaptaciones continuas de novelas, segundas partes, etc. Allen se saca del bolsillo este argumento, sólido, moral, sobrio, visual y dostoievskiano. Todo esto, unido a una excelente interpretación de Meyers y de la nueva musa del director (y guionista) estadounidense, Scarlett Johansson. Sinceramente excelente, una obra maestra para los amantes del cine que vivirán un estado de ensoñación ante una película perfecta en todos los ámbitos.
JGR

nogueira   Madrid (España)
Su valoración: Muy buena 18 de Agosto de 2007
Excelente, se mire por donde se mire. No me extraña que Scarlett Johansson aumentara su popularidad más allá de lo razonable por esta película. Allen, magnífico. La historia redonda.
nogueira

Alberto   Lima (Perú)
Su valoración: Excelente 14 de Septiembre de 2007
En una época plagada de productos comerciales, donde varios directores prefieren caer en el facilismo de hacer películas vanas como superficiales y no realizar un proyecto que los llene de satisfacción personal tanto a ellos como a su público. Por ello los genios actualmente son difíciles de encontrar, yo personalmente siempre estoy en la búsqueda de una película que salga de los parámetros normales y que sea una verdadera mezcla de emociones y sensaciones.

Mi búsqueda me llevo primero a Kubrick con su irreverente forma de contar las historias, luego a Hitckock con sus magistrales trilles, después al surrealista David Lynch, y ahora tuve la gran satisfacción de toparme con Woody Allen.

De gran trayectoria, yo nunca tuve la oportunidad de ver alguno de sus filmes, pero ahora después de ver Match Point, me doy cuenta que su gran fama no se la gano en vano, y que con películas como esta, hacen que uno desee que genios como este no mueran nunca.

La sutileza y el gran manejo de la historia son geniales, una película que no le falta nada, es una de esas joyas artísticas que uno de debe tener en su videoteca.
Alberto

alberto   castellon (España)
Su valoración: Excelente 5 de Enero de 2008
Tremendamente especial, mágica, pura y sobre todo real. Sólo comparable con Juegos Secretos de Todd Field. La verdad qué me encantó, me fascinó muchísimo. Me parece una película totalmente real, de lo que pasa en la vida diaria, mostrado por woody con una destreza e imaginación real que puede llegar a plantearse el verla solo o acompañado, lo digo por la realidad de la cinta porque seguro que más de un espectador cuando la vio, se vio metido en un lio en su cabeza por lo que Woody nos muestra. Solo es la vida interior de muchos espectadores. Qué grande es Woddy y qué grandes somos los que con él disfrutamos con su cine. ACONSEJO VERLA SOLO!!! ES GENIAL DE PRINCIPIO A FIN.
alberto

chito   madrid (España)
Su valoración: Muy buena 24 de Marzo de 2008
Sentado en la cama mientras transcurría la película, me decía: ¿como es posible que esté tan bien puntuado este film?, me parece la típica película en la que, aún teniendo un buen argumento y estar bien realizada, es más de lo mismo, no me aporta nada nuevo.......
Esperen sentados al final de la película creo que no deja indiferente a nadie.....
chito

<<1304050545556[57]58596069>>