Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de "El código Da Vinci"
El código Da Vinci

Página: 55
<<1304050525354[55]5657>>
oniniheidi   Salamanca (España)
Su valoración: Excelente 14 de Junio de 2006
Es cierto que la película se aprovecha mejor si has leído el libro, pero lo cierto es que no le puedo poner ningun pero a la película: los actores, la ambientación, las explicaciones... TODO LO QUE EL LECTOR ELUCUBRA MIENTRAS LEE, se muestra de forma clara y certera en la película, fascinante.

La banda sonora genial.
oniniheidi

ainafetse   barcelona (España)
Su valoración: Excelente 22 de Julio de 2006
Si habeis leído el libro esta película será cómo un sueño. El lector se imagina el museo del Louvre, la capilla de Roslín, .. pero es que en la película te sirven todo esto en bandeja! Además está bien filmado, aún que puede que la historia del libro no se acabe de transmitir. Es una adaptación. Pero aún asi, fantástica en todos los ámbitos. Hay que mencionar el papel de Silas, el monje albino, que es captado a la perfección y tiene una perfecta actuación a manos de Paul Bettany. Y otra cosa que vale la pena mencionar es la banda sonora, que todas las películas deberían tener una y buena. Si os gusta ver las películas que serán recordadas, no dudeis en verla.
ainafetse

Alcaide12   Barcelona (España)
Su valoración: Excelente 1 de Julio de 2006
Increíble, esa es la palabra para definir como han criticado la película los críticos y increíble para definir en si este impresionante film.
Vayamos por partes me leí el libro cuando salió y me encantó. Cuando me enteré que iban hacer la película me quedé entusiasmado, pero cuando descubrí que su director iba a ser Ron Howard (un director que siempre ha apostado por el cine familiar más bien malillo: Dulce hogar... a veces, El Grinch, Willow y de hacer unas americanadas estúpidas: Rescate, Apolo 13) francamente me desilusioné un poco.
El día que se estrenó la película fui a verla con miedo por las duras críticas de Cannes, salí del cine indignado por la vergonzosas criticas hacía esta película...
Simplemente decir que si aun no has visto esta película, a que esperas para disfrutas de un excelente thriller que ya ha pasado a la historia del cine al menos para mí.
Y analizando la película pues en si genial (puesta en escena, fotografía, montaje, actores, con mención especial de Tom Hanks y Ian McKellen, la música de Hans Zimmer maravillosa y el clímax final de la película que por solo ver esa escena ya vale la pena pagar por ver esta película.
Alcaide12

Chema   Barcelona (España)
Su valoración: Excelente 28 de Julio de 2006
Lo primero que os diré es que a pesar de que me apetecía un montón ver la película, tenia cierto temor ya que debo ser una de las pocas personas en España o mejor dicho en el mundo, que no ha sido capaz de leer el libro, mira que lo he empezado veces, pero.... se me resistía, asi que pensaba que tal vez no entendería nada.
La verdad es que es una película que me encantó y de la que no quiero contaros nada más para no estropearla si aun no habéis tenido ocasión de verla, cosa que os animo a que hagáis en breve y por supuesto no tengáis miedo si no habéis leído el libro ya que la comprenderéis perfectamente.
LO MEJOR: Todo, es magnifica
LO PEOR: Nada, absolutamente nada.
Chema

yucker   Sevilla (España)
Su valoración: Excelente 21 de Mayo de 2006
La adaptación de Ron Howard del best-seller de Dan Brown ha sido una de las mejores que he visto (no he leído los de El Señor de los Anillos). Sencillamente genial.
Tom Hanks está genial y Audrey Tautou irreconocible (quien iba a decir que es la misma de Àmelie). El monje da verdadero miedo. Si gustó el libro, os gustará la película, aunque hay detalles del libro que no aparecen en la película.
yucker

<<1304050525354[55]5657>>