Síguenos a través de Facebook y Twitter

JunoJuno
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 54
<<1304050515253[54]55565759>>
aLeCiTa   san fernando (España)
Su valoración: Muy buena 6 de Febrero de 2008
Es una película que mezcla varios sentimientos, al menos eso me ha pasado a mi. Es simpatica, emotiva y realista. Es la primera vez que se trata un embarazo adolescente desde lo que es, un verdadero problema y ante ello asombra la increíble madurez de la protagonista que haces que te enamores de ella desde el primer minuto de la película, su interpretación es lo que hace a esta película algo grande, es una ejemplo de película en el que se muestra que no hace falta super producciones para que una película sea muy buena. Espero que gane los óscars a los que está nominada.
aLeCiTa

lujuria   Córdoba (España)
Su valoración: Notable 11 de Febrero de 2008
Si no habéis leído la sipnosis, os hago un breve resumen.
Juno es una chica de 16 años, con una manera de pensar que está por encima de su edad, y una manera de ser fuera de lo común. Pues bien a sus 16 años se queda "accidentalmente" embarazada. Y a partir de ahí, como es normal, cambia su vida.

Cualquiera que lea esto, puede extrañarle que esta sea una comedia. Y por lo tanto descartar verla. Pero no os dejéis engañar por las falsas apariencias, Juno no es la típica comedia americana, que usa el recurso del embarazo "accidental" ,para hacer una comedia vulgar y facilona. Y tampoco es una película, en la que te estás riendo a cada momento.

Sin tener actores de renombre, cada uno hace su papel a la perfección. Ahora hay que destacar, por encima de todos, a Ellen Page (Juno). Que ya realizó un papel más que notable en Hard Candy (que mal me lo hizo pasar la jodía).
Esta nominada a mejor actriz en los Oscars de este año. Y aunque no he visto el trabajo del resto de las nominadas, me gustaría que se lo diesen a ella. Un poco de aire fresco... por favor.

En definitiva Juno, ha sido una de las mejores películas del año, para mí. Sin ser una historia complejísima, ni estar rodada de una manera diferente, a lo que nos tienen acostumbrados.

P.D: Terminé prendido de Juno.
lujuria

TOM REGAN   almeria (España)
Su valoración: Interesante 12 de Febrero de 2008
05(06/02/08) Entretenida cinta sobre los avatáres de una muchacha de 16 años embarazada y que quiere dar en adopción al bebe. Esta historia no da para algo más que un telefilm y de hecho podría haber sido así pero en cambio ha sido la sensación indie del año, sin ser mala que no lo es, está muy sobrevalorada, si la comparamos con "Miss Sunshine", como hace mucha gente pierde "Juno" por bastante. Tiene dialogos muy buenos, con unos personajes entrañables, en este apartado hay que mencionar lo increible de su relación con su padre y madrastra, no lo cuentan en la película pero deben de ser extraterrestres por su modo de comportarse, por no hablar del padre biológico, parece el hermano tonto de Forrest Gump, pero si hay alguien a destacar y por quién merece la pena verla es su joven protagonista Ellen Page, con ella ha nacido una estrella, sencillamente llena toda la pantalla y no por su panza, no se puede estar mejor, su interpretación es de las que se recuerdan. Recomendable para los que quieran ver el nacimiento de una estrella. Fuerza y honor!!!
TOM REGAN

Germán   Málaga (España)
Su valoración: Notable 29 de Febrero de 2008
Por extraño, resulta muy agradable encontrarse con una película que huye del maniqueísmo, en la que los personajes no son buenos o malos, sino que uno es capaz de identificarse con cada uno de ellos. También es difícil topar con un film que vaya avanzando en interés.

Seguramente el notable se habría convertido en sobresaliente si en el primer acto no hubiera un par de escenas fallidas. Especialmente mala me parece la de presentación de Juno y el matrimonio joven.
Germán

juanantlopez   Murcia (España)
Su valoración: Muy buena 15 de Septiembre de 2008
Bienvenidos al mundo de una adolescente de 16 años que se resiste a ser normal. Bienvenidos al error que podría hundir su vida y a cómo se las va a ingeniar la joven Juno para solucionarlo. Bienvenidos al año que cambiará su forma de ver la vida. Bienvenidos, en definitiva, a una película tan cercana a la vida que nos costará salir de ella.
Juno fue la sorpresa de 2007. Se ha puesto de moda el colar en las quinielas al Oscar una película "independiente", pero hay que reconocer que Juno merecía estar ahí. Una película con unos personajes tan bien trazados, con unos diálogos tan chispeantes, con un humor tan delicioso e inteligente (¡qué despliegue de referencias!) y con unas interpretaciones tan geniales, merece las alabanzas más cinéfilas. Juno es una de esas películas que se ven con una sonrisa en la cara, que te alegran el día y recuerdas con agrado.
Juno es una película fresca, con unos personajes magníficamente construidos y con los que podemos identificarnos perfectamente, y con una factura impecable y muy original. Mención aparte merece Ellen Page, que ya me dejó asombrado en Hard Candy y que ahora confirma que ya no es una joven promesa, sino una actriz como la copa de un pino que ha merecido unánimemente un sinfín de buenas críticas. Yo, personalmente, la seguiré con mucha atención. El resto, también impecables, sacando el máximo partido al excelente guión de Diablo Cody.
Sobran las palabras. Juno es una gran película, gracias en especial a su prodigioso guión y a sus sólidas interpretaciones. Es la gran joya del indie de 2007. Pero estoy seguro de que no se va a quedar sólo en la película de moda del año: el tiempo me dará la razón. Una chica como Juno no se olvida fácilmente.
juanantlopez

<<1304050515253[54]55565759>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.