Críticas de "Sin City (Ciudad del pecado)"
Comprar:
| DVD |
| Banda sonora |
morley
pamplona (España)
27 de Agosto de 2005 |
Dos horas de interminables y parsimoniosos lugares comunes de género salpicadas de originales pero archireiterativos efectos de fotografía. El cine no es el comic y esta película y sus historias dan, como mucho, para un modesto corto. Aburrida, aburridísima y, en momentos, irrisoria.
morley
Schani
Pamplona (España)
26 de Diciembre de 2005 |
Parece ser que esta de moda poner caras bonitas en una película para que la califiquen bien pero a decir verdad, habría que poner muchas Mises y enseñar más carne para que, en mi opinión, esta producción mereciera la calificación de "regular". El hilo de la película es sin sentido, el espectador no es consciente realmente de lo que el director quiere transmitir con ese cambio regular de historias entremezcladas. Opino que el guionista no sabía de donde le soplaba el aire cuando escribió la historia.
Schani
dislocate
gijon (España)
17 de Agosto de 2006 |
Ya me ha pasado más veces (tampoco muchas) acaba la película y no se bien si es que no he estado todo lo atento que debía de estar o que me falta un hervor, pero ha acabado y pensaba que me habían tomado el pelo. Tres historias mínimamente unidas que a mi no me cuentan nada, llenas de violencia y sin mucho sentido.
Decepción total
dislocate
jrariasf
Valladolid (España)
29 de Diciembre de 2005 |
...acabé quedándome dormido.... lo intenté varias veces. Son de esas películas que has visto que la genta la puntua bien y que intentas verla una y otra vez por ver si te engancha pero lo que te engancha es Morfeo.
Supongo que habrá que ser un fanático del cómic para que te guste.
No la recomiendo para gente normal.
jrariasf