Críticas de "Viaje a Darjeeling"
Comprar:
| DVD |
| Banda sonora |
damian
porriño (España)
31 de Marzo de 2008 |
Estoy seguro que el director y el guionista querían decir algo y que yo en mi mas absoluta ignorancia no soy capaz de entender su mensaje (vaya paranoia). De todos modos pasas un rato entretenido. como decimos por aqui se puede esperar y verla en casa en disco para poder pararla e ir al baño o a por algo a la cocina. Es interesante ver las parábolas que se pueden llegar a dar para conseguir enganchar al espectador.
damian
harakiri689
A Coruña (España)
19 de Octubre de 2008 |
Empecé a ver esta película porque podía y tenía muchas horas de tiempo libre por delante, y, por que no decirlo, pensé que podía hacer que mi cerebro funcionase al menos unos segundos: sentir algo, bien fuera risa, pena, lo que fuera. Y efectivamente sentí algo: curiosidad. Por algún motivo que no comprendo esta historia sin mucha lógica y personajes surrealistas solo me provocó eso. Esto sería algo bueno, excepto porque esta curiosidad no tenía motivo. Los personajes no me preocupaban, ni para bien o para mal, y no esperaba ninguna sorpresa genial en ningún momento. Una película que no me inspira más que querer saber su desenlace... la verdad, si supiera que iba a ser así no la hubiera visto, pero tampoco significa que me arrepienta de haberlo hecho. Al fin y al cabo, una historia siempre es una historia, y estaré encantado de oírla.
harakiri689
mikelinno
barcelona (España)
27 de Octubre de 2008 |
Una película de un humor innegable, un reparto que da gusto ver actuar a sus anchas, en una película que se adapta a sus posibilidades dándoles un amplio espacio para aprovechar su grandeza.
Wes Anderson vuelve a usar su ingenio para una comedia inteligente y muy original. Grabada, además, en lugares preciosos.
mikelinno
jesús
madrid (España)
13 de Enero de 2008 |
Probablemente sea una de esas películas que, como dice una amiga mía, te dan que hablar al salir...Ya lo creo. Es como si en un certamen de belleza participa Rosi de Palma. Seguro que hablaríamos de ello: Que si lo de la belleza "picasiana" , que unos rasgos originales, una belleza distinta, otro concepto... Y así queriendo ser "interesantes" iremos por el filo de lo pedante. Rosi ,a quien respeto y me cae bién, sencillamente es fea. Pues esta película es -perdón por la expresión - una "gilipollez". Está hasta mal hecha técnicamente, claro que alguien dirá que ese es un elemento simbólico como el que uno de los protagonistas se pase el tiempo descalzo... En fín colegas. Si encontráis explicación de como, buenos actores se prestan a esto, os agradeceré los comentarios.
jesús
Enrique1
Barcelona (España)
23 de Febrero de 2008 |
Si pretende ser una comedia la película merece un suspenso. No hay ni un solo gag decente, todo es previsible, el que un personaje vaya con vendas en la cabeza, el otro con unas gafas enormes y el otro con el albornoz de un hotel, no tiene gracia, por muy bizarro que le parezca al director.
Enrique1