Críticas de "Horton"
(2008)  |
TOM REGAN
almeria (España)
26 de Mayo de 2008 |
98/28(04/08) Entretenida fábula de animación, destinada al público infantil. Peca de un humor demasiado simple y con una moraleja complicada de entender para los niños. Visualmente dibuja un mundo diminuto con una gran imaginación y un mundo real lleno de colorido, con unos paisajes bellisimos. Recomendable sobre todo para los más pequeños. Fuerza y honor!!!
TOM REGAN
xastrino
Santiago de Compostela (España)
15 de Agosto de 2008 |
LO MEJOR
- La entrada a villaquién, espectacular.
- El campo de flores de trébol rosas, un sueño.
- El buitre vlad (atención al plumaje)
- Lo imaginativo del argumento
LO PEOR
- Algunos detalles técnicos de la animación.
- El final, pasteloso.
- Que al fin y al cabo, sea un producto para niños.
xastrino
Le falta algo para ser un referente en las películas de animación, pero el mensaje que quiere dar queda claro.A los niños (los más pequeños) les encantará la película.
El elefante es tierno,tierno, aunque la falta de unos secundarios con más guión y peso hacen que la película sea algo floja (salvo el buitre que es algo gracioso).
Para ver con los peques y para que aprendan la moraleja de la película: No por no poder verlo no quiere decir que no exista y lo que importa de las personas es lo que son, no su apariencia por diferentes que sean esas personas.
Saludos
ciudadano kane
centramina
Huesketa (España)
17 de Marzo de 2008 |
Me parece una película demasiado infantil. El argumento es muy flojo y sin ninguna lógica. Esperaba encontrarme algo más parecido a Ice Age y la verdad que me ha decepcionado bastante.
centramina
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |