Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Mensajero del futuro (The Postman)"
Mensajero del futuro (The Postman)
Pasable
Kevin Costner
(1997)

Comprar:
DVD
Mensajero del FuturoMensajero del Futuro
El mensajero del futuroEl mensajero del futuro
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 5
<<1234[5]6>>
alcaide   malaga (España)
Su valoración: Floja 23 de Abril de 2009
¿Pero esta película de que va?, ¿es un film post-apocalíptico? ¿o acaso, un western?, después de haberla visto más de una vez, a veces pienso que es una comedia, porque veo a Kevin Kostner recitando a Shakespeare, cual Laurence Olivier de pacotilla, y entonces caigo en la cuenta de que todo puede ser una guasa.
A veces es Will Patton el que me descoloca, es el villano más "light" que he visto, el pobre es que no tiene motivación para saber como interpretar su personaje.

A Kostner lo que le pasa es que lleva años más perdido que "el barco del arroz", y justamente "The Postman" es el mejor ejemplo.
Intenta compendiar varios géneros sin habilidad alguna y sume al espectador en el desconcierto más absoluto, problema aún más evidenciado en un inncesariamente alargado metraje, que llega hasta a producir sopor.

Igual la idea de hacerla tan extensa era conseguir transmitir grandeza, problema habitual en muchos productores y directores de Hollywood, lo malo, es que cuando sale mal como en este caso, solo sirve para que encima sea más facilmente criticable.

Floja no, flojísima.
alcaide

Follawski   Alicante (España)
Su valoración: Pasable 28 de Diciembre de 2009
Kevin Costner recordaba su gran trabajo en “Bailando con lobos” y decidió recuperar caballos y copiar literalmente planos para su nuevo film.
Recordaba haber protagonizado “Robin Hood, príncipe de los ladrones” y decidió recuperar el sarcasmo de Morgan Freeman, pero sin él.
Y recordaba el fiasco de taquilla de “Waterworld” y decidió resarcirse con un film que tratara el fin del mundo de una manera más comercial, sin holocaustos, sin personajes individualistas,… en resumen, sin la naturaleza real de la raza humana. Decidió transformar la más que decente “Waterworld” en una americanada, y le fue aún peor.

“The Postman” no tiene la calidad ni visual ni mental de la anterior y esto le pasa factura. Con ellos sus casi tres horas se hacen interminables, y aunque los clichés normalizados por el estereotipo de Costner sean efectivos, no evitan que se trate de un film flojo.
Podía haber sido peor, pero es difícil. ¿Su peor film?
Las apariciones de Giovanni Ribisi, Will Patton, Daniel Von Bargen,… innecesarias. En esta película hay un único protagonista: Kevin Costner y sus amados Estados Unidos de América.
Follawski

jelozomo   granada (España)
Su valoración: Muy mala 22 de Octubre de 2010
No me puedo creer que esta película y Waterworld tengan unas puntuaciones tan parecidas en la media de esta página.
Mientras Waterworld era una empresa arriesgada que se saldó con una buena película de aventuras, quizás demasiado desmelenada pero entretenida al fin y al cabo, ésta nació con ínfulas de película regeneradora de la condición humana. Y no sólo eso, en ella, durante tres horas interminables de personajes desperdigados, Kevin Costner asume el papel de refundador de unos nuevos Estados Unidos. Ahí es nada.
No, no y mil veces no. No me entretuvo. Me resultó cargante, los buenos sentimientos pueden plasmarse de forma maravillosa en películas de verdad, como El Hombre elefante, y de forma pastelosa, pretenciosa y disneyana en su peor acepción como en esta astracanada deforme.
Qué espanto de película, qué dinero tan desperdiciado.
¿De qué hablan los personajes durante tres horas? ¿Qué características muestran los personajes? ¿Qué aventuras suceden? Es que ni me acuerdo. Lo único que le interesaba a este hombre era, en una escena final a cámara lenta y con la música a toda hostia aparecer como el mayor héroe de la historia de la humanidad, con la gente alrededor mirándole como el nuevo mesías, la última esperanza, el superhombre sin tacha...
No me extraña que hundiese definitivamente la carrera de Costner. Te lo mereces, por arrogante.
jelozomo

Armagedon   Pola de Laviana(Asturias) (España)
Su valoración: Buena 30 de Enero de 2008
Una película que muestra de forma poco correcta una idea bastante buena(represión, normas,...).
La película comienza un tanto torpe pero poco después se encarrila perfectamente, hasta estrellarse estrepitósamente en el final, que no es malo, y que te deja con un mal sabor de boca ya que posiblemente la mayoría de los espectadores esperaban otra cosa.
Una película lo bastante buena como para disfrutarla pero no para pasar más allá de tu recuerdo.
Armagedon

Jesus   Barcelona (España)
Su valoración: Muy mala 29 de Octubre de 2008
Horroroso film de ciencia ficción distópica con tintes semi-patrióticos, no obstante incluso en el cartel de la película nos muestran la bandera de los Estados Unidos, simplemente indignante. Pero quien fue capaz de venderle la moto a Warner Bros para producir y editar este film patético, sin guión, una historia sin sentido ninguno típica de la serie B con un presupuesto de superproducción. Pero cuando se enterará el bueno de Kevin que no tiene nivel ni vista, para dirigir ni producir una película, no quiero ni pensar en otro de sus grandes bodrios, también basado en un mundo de ciencia ficción, la malograda Waterworld. Lamentablemente para la carrera interpretativa del reparto Kevin Costner se cruzó en sus vidas con una ''épica'' historia vomitiva y nauseabunda que nos muestra un futuro post-apocalíptico con reminiscencias de lo peor de Mad Max mezclado con Conan.

Lo único bueno que tiene el film es .... perdón no me acuerdo de nada positivo, una auténtica pérdida de tiempo. Una de las peores producciones de la historia del cine, y lo peor lo que sufrió el caballo aguantando semejante bodrio, no entiendo porque no se han quejado las asociaciones pertinentes de defensa de los animales ... Costner se debió haber quedado bailando con lobos, hay gente que no sabe cuando tiene un golpe de suerte.
Jesus

<<1234[5]6>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.