Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Un paseo por las nubes"
Un paseo por las nubes
Pasable
Alfonso Arau
(1995)

Comprar:
DVD
Un Paseo por las NubesUn Paseo por las Nubes
Un paseo por las nubesUn paseo por las nubes
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 5
<<1234[5]
LONEGAN   BARCELONA (España)
Su valoración: Muy mala 3 de Julio de 2008
Errar es humano. Todos merecemos una segunda oportunidad.
No se preocupe señor Arau le garantizo que si me entrega los originales la quema será inmediata.
¿Usted cobró su paga, verdad?. Pues no se preocupe, otra vez será. Vaya con Dios.
LONEGAN

I love Norton   Rivas(Madrid) (España)
Su valoración: Floja 30 de Julio de 2008
No sé que pinta Keanu Reeves en semejante basura cómo ésta, será que el argumento al principio prometía y finalmente se ha quedado en nada, porque si no, no me lo explico.
El principal fallo de la película es que no hay pasión, no hay emoción, no hay química entre los protagonistas, lo único destacable es Aitana Sánchez-Gijón, todo lo demás no vale para nada.
La música y la actuación del padre de la chica es de lo peor que he visto nunca.

Mi nota: 2.5.
I love Norton

Taugema   Murcia (España)
Su valoración: Floja 4 de Abril de 2007
Lo tenía todo a su favor: una historia romántica que parecía que podía resultar, unos protagonistas muy atractivos, el buen nombre de Alfonso Arau y el de Anthony Quinn..., pero no, el guión es malo, Keanu Reeves está totalmente inexpresivo e incapaz de transmitir emoción alguna (¿o es que este hombre es así?), a Aitana la creo capaz de mejores cosas y al final la película resulta aburridísima, hueca...Sólo se salva la espectacular fotografía.
Taugema

<<1234[5]
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.