Críticas de "Aladino (Aladdin)"
Aladino (Aladdin)

Página: 5
<<1234[5]6>>
Siegfried   Sevilla (España)
Su valoración: Notable 28 de Mayo de 2005
Probablemente la película más divertida de Disney; el genio es sin duda mi personaje favorito, merece la pena verla sólo por verle a él.
Siegfried

xcloud_23   Burgos (España)
Su valoración: Excelente 30 de Diciembre de 2006
Sencillamente la mejor película Disney de todos los tiempos. Divertida, original, fantasía pura. Ningún niño que se precie debería dejar de verla. Si "¿Confías en mí?" no te la pierdas.
xcloud_23

Valerio   Las Palmas G.C. (España)
Su valoración: Buena 3 de Julio de 2005
Un clásico de la Disney, donde el genio es lo genial y lo demás decente relleno. Muy entretenida.
Valerio

amalin   alicante (España)
Su valoración: Excelente 21 de Febrero de 2006
Una de mis películas favoritas de Disney, todo en ella es genial: los personajes, tanto colorido, tanto ritmo, los diálogos fantásticos, en fin, divertidísima!!!.
La canción de "Un mundo ideal" la mejor de Disney junto a "Se oye una canción" de "La Bella y la Bestia".
amalin

davinsuper   Málaga (España)
Su valoración: Buena 5 de Noviembre de 2006
Lo que suele ofrecernos Disney: diversión y preciosas canciones. Lo mejor el graciosísimo genio (que serviría de inspiración clara al héroe de "La Máscara") y una erótica princesa llamada Yasmin.
davinsuper

<<1234[5]6>>