Críticas de "Aladino (Aladdin)"
Siegfried
Sevilla (España)
28 de Mayo de 2005 |
Probablemente la película más divertida de Disney; el genio es sin duda mi personaje favorito, merece la pena verla sólo por verle a él.
Siegfried
xcloud_23
Burgos (España)
30 de Diciembre de 2006 |
Sencillamente la mejor película Disney de todos los tiempos. Divertida, original, fantasía pura. Ningún niño que se precie debería dejar de verla. Si "¿Confías en mí?" no te la pierdas.
xcloud_23
Valerio
Las Palmas G.C. (España)
3 de Julio de 2005 |
Un clásico de la Disney, donde el genio es lo genial y lo demás decente relleno. Muy entretenida.
Valerio
amalin
alicante (España)
21 de Febrero de 2006 |
Una de mis películas favoritas de Disney, todo en ella es genial: los personajes, tanto colorido, tanto ritmo, los diálogos fantásticos, en fin, divertidísima!!!.
La canción de "Un mundo ideal" la mejor de Disney junto a "Se oye una canción" de "La Bella y la Bestia".
amalin
davinsuper
Málaga (España)
5 de Noviembre de 2006 |
Lo que suele ofrecernos Disney: diversión y preciosas canciones. Lo mejor el graciosísimo genio (que serviría de inspiración clara al héroe de "La Máscara") y una erótica princesa llamada Yasmin.
davinsuper
Asus M51VA portátil 15.4 |