Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Críticas de "Grindhouse (Planet Terror)"
Grindhouse (Planet Terror)

Página: 5
<<1234[5]678102028>>
mohinder   terrassa (España)
Su valoración: Regular 24 de Diciembre de 2007
Esta es una película fácil de demoler. Guión lamentable escenas de acción dignas de Vin Diesel, Jason Statahan (o como se llame) , o por que no del puto Chuck Norris. Escenas sonrojantes por no decir ridículas. A ver Robert homenajes al cine de Zombis lo han hecho mejor en El amanecer de los muertos, 28 días después y seguro que también en otras que no he visto. Homenajes al cine de serie z no se si eran necesarios pero desde luego tienes mucho que aprender de tu compañero de viaje en el proyecto Grindhouse. Se puede hacer un homenaje y un producto digno a la vez.
Solo te salva lo desvergonzado de la idea y que simplemente, a pesar de lo mala que creo que es la película has conseguido que me la trague hasta el final. Eso te salva del 0.
mohinder

Toni_Rosa   Barcelona (España)
Su valoración: Buena 10 de Diciembre de 2007
Deleite visual a costa de un despliegue de casquería sin igual donde, bajo la brutalidad y el guión malo-acertado, se esconde un Rodríguez con mucho corazón, y nunca mejor dicho. Consigue sobremanera su cometido y nos deja con ganas de que el director Mexicano despegue con su carrera individual.

Como detalle, me encantan esos chorros enormes de sangre al impactar las balas en las víctimas. Nunca los había visto tan bestias.
Toni_Rosa

Dinou   Barcelona (España)
Su valoración: Floja 24 de Marzo de 2008
Voy a ser breve. Estoy harto de los excesos de este señor y de su coleguilla Tarantino. Estos dos han creado un estilo propio que yo he bautizado como "cine-pasado-de-vueltas-extremo".
Cuanta más paranoia sin sentido y más exageradas son las situaciones más enrollados somos y más conectamos con la gente. Pues no.
Para empezar las interpretaciones son nefastas empezando por Freddy Rodríguez el cual en ocasiones parece que ni él se cree lo que está viviendo, y no hablemos del cameo puesto en calzador de Bruce Willis, que da la sensación que no sabían como meterlo y se inventaron un personaje que sale al principio y al final y que aún no sé qué demonos pinta en todo esto.
El guión es lamentable aunque hay que aceptar que en este tipo de films esto es lo de menos.
Suerte ha tenido que detrás estaban dos monstruos como Greg Nicotero y Howard Berger disfrutando de lo lindo con sus muñequitos de látex y sus efectos prodigiosos de cuerpos mutantes y extremidades viscosas.
Lo que si pienso es que de películas como estas se han hecho muchas, y la mayoría sin tantos medios como esta pero con mucho más estilo y más originalidad. Rodríguez dejó el listón muy alto después de Sin city, y la verdad es que me ha decepcionado con esta chapuza.
Dinou

Nacido_el_11_de_Julio   CIUDAD REAL (España)
Su valoración: Pasable 23 de Agosto de 2008
Más que homenaje parece una mera burla, al menos espero que esa fuese la intención del director. En mi opinión es la mezcla de una típica peli de zombies, una comedia barata, y la última de rambo.
Mucha pintura roja, algo de repugnancia y , por suerte, momentos graciosos. La verdad es que me he reido más que en algunas pelis calificadas como comedias, si es que ya no sabe uno lo que le espera cuando se dispone a ver cine.
Para ver películas como esta ya están las que están, es un error volver a producirlas.
Me encanta la moto del chaval.
Nacido_el_11_de_Julio

VíctorBlanco   MADRID (España)
Su valoración: Notable 7 de Agosto de 2007
En lo absurdo radica su genio. Lo hilarante de su violencia gratuita la convierte en un entretenimiento de primer nivel. Dejen la cabeza en la butaca de al lado y disfruten de la función. Conseguidísima revitalización de un género que parecía muerto, Z.
VíctorBlanco

<<1234[5]678102028>>

Pack G.I. Joe: A Real American Hero: Primera Temporada (Episodios 6-10)

La Locura del Rey Jorge

Máxima Ansiedad