Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Space Cowboys"
Space Cowboys

Space CowboysSpace Cowboys
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 5
<<1234[5]6>>
John Kramer   Asturias (España)
Su valoración: Interesante 29 de Octubre de 2010
Esta es otra de las múltiples películas sobre astronautas o viajes al espacio, pero desde el punto de vista real. Muchos de los que la han visto podrán decir que no es creíble lo de los 4 abuelos que envían, pero pasando por alto ese detalle la cinta se hace de lo más entretenida.
Obviamente solo sirve para verla una vez, luego ya pierde todo el interés. De todas formas la primera vez que la ves te engancha bastante y logra que te quedes hasta el final para ver como acaba.
La historia está bien planteada, como siempre ocurre en todas las películas de Clint Eastwood. Personalmente me califico como un gran fan y seguidor del cine del gran maestro, porque todo lo que hace tiene mucha calidad. En este caso ''Space cowboys'' no es de las mejores de su carrera ni tampoco de las más reconocidas, no obstante merece la pena el tiempo que te lleva verla.
El reparto está de lo más correcto y bien explicado. Todos tienen una forma de pensar y de ver las cosas bastante diferente y eso es de agradecer. Bajo mi punto de vista el que mejor ha trabajado, como no podría ser de otra forma, es el gran Eastwood; pero Tommy Lee Jones y los otros tampoco se quedan atrás.
El desenlace puede ser bastante predecible en parte. Digo ''en parte'' porque no todo es tan previsible como puede parecer. Clint Eastwood lleva muchos años haciendo cine y la experiencia es un grado, y en esta cinta nos tiene reservado al final un bonito detalle que a mí personalmente me ha encantado.
En resumen para todos aquellos amantes del cine de Eastwood o para todos los que busquen entretenimiento sin más esta es su película. Lo cierto es que no tiene desperdicio alguno.

Lo mejor: Clint Eastwood y que entretiene.
Lo peor: Final algo previsible.

* Entretenida *
John Kramer

espanto   pamplona (España)
Su valoración: Excelente 1 de Abril de 2010
Bajo la apariencia de una inocua comedia ligera, Eastwood nos habla de la vejez, de la amistad, de la enfermedad y del orgullo de los que fueron algo de la forma que mejor sabe, a través de una historia que va ganando interés a medida que avanza contada con su habitual solidez narrativa. Hoy que se lleva lo solemne como distintivo de calidad y trascendencia (Christopher Nolan), películas como ésta se menosprecian precisamente por su perfil bajo y tranquilo. Sin embargo “Space Cowboys” exhibe una desarmante humanidad producto de la elegancia y el cariño con la que se nos van mostrando los personajes, que pueden parecer estereotipos al principio, pero que a lo largo de la cinta van ganando peso gracias a un guión con mcguffin (el asunto del satélite ruso sirve como hábil excusa para que la narración avance con el ritmo necesario y para que se produzcan los conflictos) que es engañosamente pueril, que mezcla lo entrañable con lo amargo de una forma muy sutil. Cierto que el general ruso es demasiado caricaturesco, y que James Cromwell es demasiado cascarrabias, pero tampoco importa demasiado, porque, al fin y al cabo hay que hacer creer a los solemnes que no es más que una comedia tonta sobre unos viejos que quieren ir al espacio.
espanto

Pablo   Madrid (España)
Su valoración: Interesante 12 de Septiembre de 2005
Una vez más, Clint Eastwood nos deleita con una buena película. No es especialmente original, ni estará en la lista de las 20 mejores películas de la historia, pero reune de una forma eficiente lo positivo del cine americano.

A destacar la buena interpretación de los actores.
Pablo

misled   Terrassa (España)
Su valoración: Regular 31 de Diciembre de 2007
Olvidable película de héroes maduritos, encabezados todos ellos por Eastwood. En ningún momento la película atrae interés. No es más que un conjunto de hombres mayores intentando cumplir su sueño. Quizá ese sea el objetivo de la película, ver como cumplen sus sueños...
Parece que Eastwood necesite hacer películas mediocres como esta de vez en cuando, para después, como por sorpresa, crear obras magistrales- Quizá hace como Orson Welles y necesita financiación para hacer las películas que realmente le gustan...? NO!! Claro que no, al bueno de Eastwood le encantan películas como esta Space Cowboys o Deuda de sangre!!
misled

Luis López   Aguascalientes (México)
Su valoración: Excelente 19 de Octubre de 2007
Una película que me dejo totalmente satisfecho como todos los trabajos que Clint Eastwood realiza, en mi humilde opinión este mega Actor y ahora simplemente el mejor director es la persona que mejor mas legado ha dejado a la industria del cine desde Charles Chaplin, ¡Que viva Eastwood!, es el mejor.
Luis López

<<1234[5]6>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.