Sidney (Australia)
22 de Mayo de 2009 |
Garrapiñado Juanjo/a:
Todos sabemos que retuviste un taller de plástica a punta de cacahuete para que 27 niños inocentes dieran vida a tus frutos secos. Todos sabemos que precisamente la sangre de esos niños es la que adorna las paredes de tus maquetas. Todos sabemos que el cartón de esas maquetas no es más que la ex-manta de un indigente al que cacahuetaste. Todos sabemos (como tú dices) que hay mucho amor cacahuete en esta "película". Pero estoy seguro de que, allá por los años 20, Adolf Hitler escribió el "Meinf Kamp" con la misma entrega y compromiso que tú. ¿Pero a mi que coño me importa eso? Yo no soy mamá, ni papá; no tengo que aplaudir cada vez que abras la boca. A mí sólo me preocupa el producto que me ofreces. Ahora te lo comento (no te preocupes).
Con "Gritos en el pasillo" te has cacahueteado sobre Tim Burton, Roger Corman, Edgar Allan Poe y compañía. Esta cosa ni siquiera merece ser "Video YouTube del mes" y su imbecilidad no requiere ningún estudio pormenizado para demostrar lo casposo del producto, de tu persona y de tus pupilos. Sólo por eso te has ganado a pulso ser "El imbécil de los cacahuetes" (aunque filmes "El Padrino"). Bon Appetit peanut.
Cacahuetemente,
untalakeh
Barcelona (España)
19 de Agosto de 2009 |
Animación. (Del lat. animatĭo, -ōnis). En las películas de dibujos animados, procedimiento de diseñar los movimientos de los personajes o de los objetos y elementos.
Citado esto, creo que poco queda por añadir, aquí no hay animación por ningún lado.
En alguna crítica de un usuario he leído que esto estaría bien para tenerlo rodado con una cámara casera y verlo en casa con unos colegas para echar unas risas. No podría estar más de acuerdo. Y es que, con todo el respeto al equipo por el esfuerzo, me parece que "Gritos en el pasillo" peca un poco de prepotencia. Querer alargar a 1h 15min. aproximadamente algo que no debería durar más de 40 minutos (y ya me parece excesivo) es rizar el rizo. Y si a eso le añadimos una historia de lo más normal, una realización casera, un doblaje de andar por casa y permitirse el lujo de hacer guiños, nos resulta un cocktail bastante peligroso.
Le doy un 4 por la dedicación y el esfuerzo que supongo habrán empleado.
untalakeh