Home page English language
Críticas de "Qué bello es vivir"
Qué bello es vivir
Notable
Frank Capra
(1946)

Comprar:
DVD
¡Qué Bello Es Vivir!¡Qué Bello Es Vivir!
SinopsisSinopsis
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 5
<<1234[5]6781013>>
ale8jandro   Redovan (España)
Su valoración: Excelente 23 de Febrero de 2007
Creo que es la película más preciosa que he visto en mi vida.
Por mi vida que ni me inmuté con la muerte de Chanquete, pero casi lloro como una magdalena con "Qué bello es vivir". Es que no encuentro palabras para describir los sentimientos que descubres en ti mismo cuando terminas de verla. Es realmente una obra maestra del cine.
Imposible quedarse indiferente cuando se acaba, te entran ganas de hacer buenas obras por todo el mundo.
Es recomendable para todo el mundo y parte del extranjero.
ale8jandro

Lucas Grihander   Málaga (España)
Su valoración: Excelente 9 de Noviembre de 2007
La he visto muchísimas veces y siempre me emociono.

Cuando una película que conoces al dedillo, sigue sorprendiéndote y emocionandote cada vez que la ves, digo yo que será por algo.
Lucas Grihander

Leggie   Madrid (España)
Su valoración: Excelente 31 de Marzo de 2007
Por desgracia, no puedo encontrar palabras para describir esta película. Es, simplemente, perfecta. La historia no tiene desperdicio de principio a fin, no le sobra ni falta un segundo. El mensaje no puede ser más precioso, ni puede ayudar más en un momento de desaliento. No me canso de verla ni una sola Navidad. Los actores están sublimes, y qué decir de James Stewart: creo que es de los más grandes actores que ha habido nunca en la historia del cine. Tiene un encanto y una ternura que no he visto en ningún otro actor.
Muchas gracias, maestro Capra!!!. Nos haces querer ser mejores personas.
Leggie

rik man blue   madrid (España)
Su valoración: Muy buena 18 de Octubre de 2007
Que bello es morir habiendo alimentado nuestro alma con películas como ésta.
Entonces el cine era cine, el cine era arte, era espectáculo hecho a base de emociones, no a base de efectos especiales. Hoy el cine quiere, pretende ser más real. Pero el cine no puede convertirse en una copia de la realidad, porque de ser así el cine habría muerto. Y estamos caminando hacia eso, en vez de caminar hacia Capra, Ford, Lubitsch, Vidor, Cukor, Curtiz... Wilder. El cine debe ser una fotografía del alma de las cosas(reales), y que solo el artista puede ver y mostrar.
Capra empieza un milagro, y Stewart lo culmina solo como él puede hacerlo. Stewart es la elegancia delicada y la normalidad apasionada. Es único. Lo que nos parece fácil él lo hace difícil, solo que nos damos cuenta, cuando otro lo hace, que lo verdaderamente difícil, él tiene el don de convertirlo en fácil. Imborrable película, imborrable Stewart.
rik man blue

Maggie   Tijuana (México)
Su valoración: Excelente 26 de Junio de 2008
Ésta es una de las películas que más me ha impactado últimamente, por el despliegue de valores que enseña, una obra maestra, donde lloras y ríes y hasta te enojas con los personales, a medida que se va desarrollando la cinta.
George, Mary, El Angel, el hombre malvado, el tìo, los niños, etc., personajes inolvidables, como lo es la preciosa escena del baile y la piscina, por ejemplo.
Excelente.
Maggie