Síguenos a través de Facebook y Twitter

(Rec)(Rec)
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 5
<<1234[5]678102030100105>>
JiM_KaZaMa   Arcos de la Fra. (Cádiz) (España)
Su valoración: Muy buena 18 de Diciembre de 2007
Hola muy buenas noches les habla Angela Vidal hoy vamos acompañar a una pareja que acaba de salir del cine después de ver Rec.

EN EL PARKING DEL CINE........
Pues bien estamos aquí en el parking del cine.... no no espera, Pablo cógeme desde este lado mejor. Venga ahora.
Pues bien aquí estamos en el parking del cine para acompañar el regreso a casa a Mario (Kazama) y Ana (Novia) una pareja que acaba de salir del cine ver REC.

A. Vidal: Hola Mario, qué tal después de ver la peli?

Mario: Joder estoy acojonado, angustiado, exhausto me tiembla tanto el cuerpo que robar panderetas sería más difícil que agregar una crítica de Pablo Kurt a favoritas, tengo la sensación de haber sido yo quien ha estado en ese edificio..

A. Vidal: Joder pues si que estás acojonado.

Ana: Este es un cagón con la anterior peli de Balagueró y Plaza la de OT se pegó 3 dias sin dormir y para cruzar el pasillo de la casa se lo proponía como una prueba de valor y coraje.

A. Vidal: Joder chica pero es que OT.... no era para menos.

Mario: Anda callad ya y montaos en el coche que nos vamos para casa.

YA EN EL COCHE.........
A. Vidal: Oye Mario y la peli que te ha parecido?

Mario: Pues la verdad es que no esperaba menos me habían hablado bastante bien de ella, la mayoría de las críticas apuntaban a algo grande y sin duda lo tenemos hace mucho que no salía del cine tan contento y con esta sensación de malestar y bienestar a la vez la peli es estupenda y el final no tiene precio.

A. Vidal: Ana con qué peli la compararías?

Ana: Pues con la que todos lo hacemos con la bruja de Blair.

A. Vidal: Y cual te parece mejor?

Ana: Pues Rec es muy superior transmite mucho más la sensación de angustia, la terrorífica atmósfera se palpa en el ambiente durante todo el largometraje y el edificio se hace mucho más angustioso y claustrofóbico que el bosque.

A. Vidal: Perdona, Mario por qué vamos a 200?????

Mario: Joder que estoy acojonado que quiero llegar a casa ya!!!

A. Vidal: Eso de ahí enfrente es un control de la guardia civil...

Pablo: uff uff A qué huele???

Mario: Calla!! calla!! son mis calzoncillos...

EN LA PUERTA DEL EDIFICIO.......
A. Vidal: Pablo graba el edificio coge un plano del edificio entero, Oye Mario este edificio no se parece mucho al de la peli???.

Mario: Joder pues si piensas que el edificio se parece espera a ver a los vecinos....

SIGUE SPOILER
JiM_KaZaMa

EVA   Las Rozas (España)
Su valoración: Floja 25 de Marzo de 2008
Creo que con el título resumo bastante lo que opino. Manuela Velasco: SENCILLAMENTE INSOPORTABLE (a mitad de película estás deseando que se la carguen para no oirla más...¡¡qué gritos estúpidos e histéricos,agghhh!!). El guión: una chorrada vista y revista mil veces. Encima al final medio intentan explicar la ¿historia? sin conseguirlo. Tópicos, barullo, lo de siempre, me aburroooooooooooooooo.

La vi con muchísima ilución y tras media hora pasé de desear que pasara algo a desear ¡que se acabara!

Después de tanto bombo, vaya truño.
EVA

nomiko   madrid (España)
Su valoración: Notable 26 de Diciembre de 2007
Este falso documental es inteligente, te hace creer que vas a ver la típica y tópica peli de terror y en tan solo los últimos 35 minutos de la película hace que sientas deseos de cerrar los ojos, aunque no puedes, marcharte de la sala, aunque quieres ver como acaba, o simplemente cagarte en la butaca, aunque las personas racionales somos más higiénicas.

Si de "El resplandor" decíamos que solo un niño en su triciclo paseando por los largos pasillos de un hotel lograba inquietarnos, las subidas y bajadas de escaleras o la entrada o salida a las casas producen cierto temor porque el espectador espera sustos, pero en la mayor parte de la peli no los haya, solo en los últimos 40 minutos los encuentra.

Tiene ciertos fallos que no son muy importantes, pero que fijándose bien el espectador puede verlos. La verdad en el tema de los sustos y demás parafernalia, he de decir que no me escuché si había o no subida de volumen, mis gritos y los de la demás gente me impedían oír si había. Los personajes están muy bien caracterizados, y alguna actuación no está nada mal, Manuela Velasco, bueno, está correcta. Su duración es escasa, pero eso da igual, el espectador quiere que acabe el film para no sufrir más, para poder respirar tranquilamente. No se necesita más metraje.

Muchas personas la compararán con "El orfanato", yo creo que esta peli, en su género, será de lo mejor que nos de el cine en un par de años. Lo mejor de sus directores, y creo que debería estar nominada a algún Goya. Por cierto, remake americano en marcha, uff eso sí que da más miedo que esta peli, opino que deberían exportar la nuestra...así nos va.....
nomiko

flaterik   santa cruz de tenerife (España)
Su valoración: Mala 4 de Abril de 2008
La idea del reality show de terror no deja de tener su atractivo.
He sabido que existe una casa del terror en cierto lugar donde la gente paga para que se le asuste en vivo y en directo pasando una noche de auténtico miedo prefabricado.
Esta película es lo mismo. Sustos prefabricados bajo la apariencia de verismo periodístico.
Hasta ahí todo correcto. El problema es que ni la periodista ni el dichoso cámara dan el pego de la verisimilitud. A mí que me cuenten que la Manuela ésta ganó un Goya como actriz revelación... a mí me resultó irritante y falsa a partes iguales.
Y otro Goya al mejor montaje... a los mejores sustos subiendo el audio, moviendo la cámara y las luces, como borrachos poseídos, querrán decir.
Cómo la crítica especializada pudo alabar tremendo pastiche (carente de cualquier elegancia formal y de un mínimo de seriedad fílmica) eso para mí es un gran misterio, mientras que entiendo perfectamente a quien se pasó la cinta descojonado de risa ante un experimento tan ridículo y pasado de vueltas de ritmo y de sensaciones.
Lo mejor, los vecinos del inmueble, y la bruja-Lola zombie.
Lo peor, que nos las quieran pegar, gusanos por caviar. Faltaría más la porquería ésta.
flaterik

Gwylleon   Cuenca (España)
Su valoración: Regular 1 de Diciembre de 2007
Pues si, y no son los vecinos putrefactos, es la película en sí que desprende un tufillo a cutrez por todos los costados:
1- El estilo de grabación: arriesgado el hacer toda una película cámara en mano, pero a mi me daba la sensación de que faltaba algo, la imagen me parecía siempre cochambrosa (sólo entendible en la parte final cuando esta al limite el pobre cámara)
2- Los actores, que no se creen el personaje ni ellos, la naturalidad brilla por su ausencia, sobre todo algunos de ellos (la madre histérica, el policía pesao, el practicante...) Solo algunos se libran un poco, en mi opinión, como la niña (a lo mejor es porque casi no habla...)
3- Situaciones en la película, que con dos dedos de frente ni se te pasan por la cabeza.
4- El efecto videos de primera, rebobinando la película para volver a ver el momento "vieja loca"

A favor: las situaciones cómicas, los últimos 15 minutos y los efectos especiales.

La película en cifras: 50% de aburrimiento, 10 minutos de tensión, 2 sustos que me han hecho gritar, 1 situación de verdadera angustia, 0 miedo psicológico.
Gwylleon

<<1234[5]678102030100105>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.