Críticas de "The Eye (Visiones)"
The Eye (Visiones)

Página: 5
<<1234[5]67>>
raes   badajoz (España)
Su valoración: Muy mala 20 de Abril de 2008
Y eso que pensar, que con esta película iba a poder llevarme un sobresalto, ais, que equivocado estaba.
Intento de filme, mal hecho que por lo único que se puede ver es por Jessica Alba y encima no sale muy favorecida que digamos, nada que ver con su versión original y es que este tipo de cine de terror a los americanos no se les da nada bien...
raes

nostromo   madrid (España)
Su valoración: Buena 14 de Julio de 2008
Para empezar, hice un experimento el día que vi THE EYE 2008, experimento poco original quizás, pero muy efectivo y revelador, es muy sencillo: por la tarde en cines vi THE EYE 2008 y por la noche (y teniendo que madrugar mucho muy a mi pesar) vi THE EYE 2003 y el resultado lejos de ser el predecible (como es habitual en estos casos), me sorprendió a mi mismo, THE EYE 2008 me gusto mas que su predecesora y por varios motivos, se podría pensar que mejorar un trabajo ya hecho podría ser una tarea fácil (por eso nos sorprendemos de la mala calidad de ciertos remakes actuales) pero no lo es y mas teniendo en cuenta su versión original (fantástica, por cierto) tan presente en el tiempo, por eso el sorprendido fui yo, cuando me encontré con un film, mejor construido y muy decentemente interpretado (por todos sus actores) y sacando lo mejor (excepto su final) de su versión original y obviando lo peor. DAVID MOREAU y XAVIER PALUD han conseguido lo que no consiguió ERIC VALETTE con su LLAMADA PERDIDA 2008, que no es mas que impregnar el trabajo de personalidad y buen hacer, logrando secuencias muy bien diseñadas y un ritmo fluido, porque lo que hace bueno a este film son sus detalles y no sus semi-calcadas escenas, por eso la preparación y conclusión de las set-pieces resultan mucho mas gratificantes que las de su original, consiguiendo una buena atmósfera y un terror bien llevado, JESSICA ALBA objetivamente (que últimamente parece que esta palabra esta sustituida por la frase: lo que digan todos, lo digo yo) esta estupenda con el rol dramático que tiene y se nota que se ha tomado muy en serio su personaje. En la adaptación que han realizado estos dos prometedores realizadores solo le reprocho su final, que lejos de ser más impresionante (en todos los sentidos), es bastante mas flojo e increíblemente menos sugerente visualmente, pero el conjunto total de la película es bastante satisfactorio y decente, que en los malos tiempos que corren es mucho.

LO MEJOR: PARKER POSEY (como siempre), JESSICA ALBA, la puesta en escena de DAVID MOREAU y XAVIER PALUD: bien construida, potenciando lo mejor y apartando lo peor de THE EYE 2003 y ciertos sustos que podrían parecer predecibles pero están muy bien diseñados.

LO PEOR: su clímax: mucho menos impresionante (aunque lo es) y con el suspense muy diluido (con los presupuestos que se manejan en Hollywood, cuesta creer que no se esforzaran mas en esas secuencias) y que a simple vista parezca una mas de tantas (que lo es pero al menos es un remake muy digno).

EN FIN: THE EYE 2008 es la excepción de la decadencia que sufren este tipo de remakes y que ya anuncié en la crítica aplicada a LLAMADA PERDIDA 2008, por lo que la agonía es menos intensa, pero la etapa (viendo los resultados económicos) remake-occidental de película-oriental, esta llegando a su fin. NOSTROMO
nostromo

Aver   Bcn (España)
Su valoración: Regular 22 de Marzo de 2008
Cuando se hace un remake de una película al menos se debería aportar algún trazo de originalidad... Esta película no aporta nada a la película asiática, bueno, aporta la belleza de la protagonista, pero poco más... Ni siquiera los efectos especiales suponen una mejora espectacular respecto al original. La película no está mal. Aburre a veces pero se puede ver... no supondrá ningún hito en la historia del cine de terror pero tampoco es de lo peor que hay en la cartelera.
Aver

KTA   Vigo (España)
Su valoración: Pasable 20 de Julio de 2008
Película que ronda los temas del amigo Iker. La trama es bastante rebuscada pero un tanto novedosa. Se nota una leve mejoría como actriz de Jessica Alba papel a papel.
La película esta para pasar el tiempo si te gustan esta clase de temas o películas. Sino lo mejor que puedes hacer es dedicar tu tiempo a ver otra película o hacer otra cosa porque la película no es de las mejores de su género.
KTA

Manfred   logroño (España)
Su valoración: Mala 29 de Agosto de 2008
Es la típica película de sustos con efectos especiales malos y repetitivos. una burda copia del sexto sentido en la que los actores son lamentables. Su por llamarla interpretación, más bien perpetración es más de teleserie barata.
Totalmente previsible, no merece la pena perder tiempo ni dinero.
Manfred

<<1234[5]67>>