Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Mentiroso compulsivo"
Mentiroso compulsivo

Página: 5
<<1234[5]67>>
XeroP   Sevilla (España)
Su valoración: Buena 21 de Diciembre de 2005
Ésta película está muy bien, es una película bien dirigida, y Carrey se sale en su papel de padre mentiroso. Recomendadapara verla. Un Bien/Notable.
XeroP

kafka   ciudadano del mundo (palencia) (España)
Su valoración: Muy mala 11 de Junio de 2010
Infame película para el lucimiento del insoportable y chabacano humor del hipermillonario Carrey, aquí rizando el rizo en su bochornosa colección de tics, aspavientos y gesticulaciones, todo un monumento a la anti-interpretación.
Anticine, la penúltima payasada del payaso (que no "clown", lo cual sería un halago inmerecido) Carrey, quien se forra a base de estas memeces. Asco.
kafka

Juan Rúas   Buenos Aires (Argentina)
Su valoración: Buena 16 de Abril de 2009
Histriónico, atropellado, exagerado. Le gustan las muecas, el brillo de las cámaras sobre su rostro, el one-show-man: es Jim, y no se averguenza de ser lo que es, lo confiesa, lo hace visible. Tan fuerte como desmadrada es su presencia que las pelis actúan para el, razón por la cual muchas suelen perderse en el camino. Mentiroso sigue una linea y no la pierde, a diferencia de Carrey, que se esmera en perder la línea.

Una maldición infantil, proveniente de su propio hijo, hacen que este abogado del exceso y de la deshonestidad de pronto, y por 24 horas, no pueda mentir. Peli para chicos, aunque se la puede disfrutar desde cualquier edad, la obra de Shadyac no pisa tierra porque su actor protagónico se maneja siempre en los tonos agudos, altos. Tenemos finalmente un producto entretenido, de risas garantizadas sobre un argumento simple y tratado de manera convencional. Una historia que se rie de si misma, se rie del espectador, esta hecha para la risa perpetua. Tanta es su devoción por la risa, que después de terminar la peli hasta se da el lujo de seguir y seguir...
Juan Rúas

HansLader   BCN (España)
Su valoración: Interesante 24 de Julio de 2009
Es el argumento, el guión, lo más destacable de esta interesante propuesta. La exageradísima actuación de Jim Carrey se hace al principio pesada y odiosa, pero cuando uno se acostumbra hasta le parece graciosa. El filme cuenta con una mirada innocente, cómica y a la vez profunda de ver los problemas de una familia formada por un padre y una madre separados y un niño que admira a su padre. El guión es un poco exagerado, pero cuenta con momentos muy graciosos y otros de tristes.
HansLader

Kain6382   Sevilla (España)
Su valoración: Muy mala 29 de Enero de 2010
Yo creía que ya había visto de todo... y me equivocaba, podía ser peor.

Este "actor" (sólo salvable en 2 ó 3 películas) lleva al extremo el absurdo, muecas tras muecas sin sentido, un guión que lo podría haber escrito cualquier bicho doméstico. Y el humor? Ah, sí, eso que no existe aquí. Por favor, amarren a este tío y que no salga más a la calle, y mucho menos que aparezca por pantalla!!

Media hora ha sido suficiente para acabar con mi paciencia... (y mira que las he visto malas... pero esta se lleva la palma)
Kain6382

<<1234[5]67>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.